YOASOBIヨルシカずっと真夜中でいいのに←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:27.46ID:69fiSKpH0
お前が見てないだけやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:52.80ID:Ot2aAesz0
全部同じやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:11.03ID:PSw0mph0M
ぁぁぁーーぁぁー感じたままに!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:27.87ID:eILH27naM
朝だしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:33.18ID:HhDQkSKrp
YOASOBI以外最近何やってるかすらわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:35:51.55ID:ZQE+zieqd
あれ?こいつら同じ引き出ししかなくね?と世間が気付いてしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:18.51ID:9ifXmNJx0
イクラ生歌酷いのバレちゃったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:14.61ID:zACBUVHh0
だいたい同じ曲しかないから一部の能無し信者以外は気づく
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:43.31ID:bfZ9frD20
YOASOBIしっかり聞いてびっくりしたわ
え?wwwこれいいの?wwwwwってくらい同じメロフレーズ出てくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:30.56ID:pY9RYy340
同じような曲
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:41:24.27ID:UF7pntO10
カラオケの定番曲になっとるし
もう人生あがりやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:28.19ID:bfZ9frD20
歌下手はどうでもええわ
音源しか聞かんしピロピロで加工も分からんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:42:38.06ID:H3zQE5pO0
ヨルシカは最近映画の主題歌やって好評やったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:46:18.01ID:OcJ+BNyr0
YouTube1億再生到達数

10曲 米津
6曲 髭男
3曲 YOASOBI / ヨルシカ / Ado
2曲 あいみょん
1曲 King Gnu / 真夜中

これが最新の格の順や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:13.84ID:uRCQF5iSp
いくらすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:49:47.07ID:102qnAbN0
朝やからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:50:13.86ID:3wDit2fs0
ヨルシカは映画のタイアップしてるし
よあそびはライブしてる
ずっとまよは知らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:51:48.68ID:abXp6M5lM
消費されてるだけだからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:57:41.15ID:PSw0mph00
米津ってやっぱすごいんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 08:58:16.47ID:U60kRCfSa
ヨルシカみたいな配信系のミュージシャンって儲かっとるんかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:00:01.34ID:egcWsxto0
>>16
ヨネチャンはサブスク解禁が遅かったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況