X



【速報】ヤクルト・村上宗隆、登録名を「アカンスヨ」に変更へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:23.85ID:/I2aDBAh0
メジャーに対応するための模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:39:43.01ID:CEEaGsYb0
つまんね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:07.40ID:XxmcY6zP0
なんでカタカナにするとメジャー対応なの?
イッチはカタカナが英語だと思ってるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:40:29.97ID:hNYdEcqBd
これが関西のお笑いですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:26.50ID:gz2RWRVB0
Y・S・アカンスヨ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:41:45.04ID:+uSbOcoD0
今年一のクソスレだろこれ
カタカナ登録でメジャー対応してると思ってるの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:43:46.89ID:cSujnCC20
村上がメジャー行って実況がAKANSUYO〜!!
って言うところまでは想像つくな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:07.01ID:QPaF1K9Ba
阿寒好世
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:18.64ID:aHvwlHvK0
韓国人の名前でありそう
アカンスヨ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:39.53ID:v2Qp2Bwb0
珍カスのヘイトを栄養にすくすくと育ってく村上ガチウケるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:45:27.49ID:5R6QPSfe0
阿寒湖特別
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:48:12.47ID:mJv21fjk0
イッチおもろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:57.86ID:vwXLzePM0
アメ公発音できなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況