X



NHK「戦争は許されざる暴力で・・・二度と起こしてはいけなくて・・・」ワイ「😢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:50:16.15ID:eSNCpnoi0
「んほぉ~歴史オモスロ!戦国ロマン!鎌倉ロマン!来年の大河は~」

ワイ「😆」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:05.47ID:sx1UsQK00
創作と現代同じにしてるガイジか?
はよしねよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:28.68ID:u9SciiEA0
あら朝から攻撃的ねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:57:28.84ID:2nFyQgtr0
>>2
たった2世代前のことと、大昔のはなしをごっちゃにしてる馬鹿イッチほんまきもいわ
顔面ぶん殴りたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:08.98ID:buNSc/6m0
渦中にいるとめっちゃつらいから起こしちゃいかんけど後で安全圏から振り返る分には面白いのが戦争や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:22.56ID:uT/BHSUd0
太平洋戦争も後200年もすればそういう扱いなるやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況