X



滝沢ガレソの信者←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:09.67ID:CKNkNxmY0
滝ガレで世界を知ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:05:39.38ID:OJzVYGkJa
そもそもガレソは何者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:06:53.94ID:HTV/1Jxh0
こいつはただのねらーでしょ
岡三マンは有能やろけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:07:49.16ID:TAtASrpZd
統一教会を応援ってアホなんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:02.98ID:83JMZ7CI0
元LOLプレイヤー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:08:30.23ID:83JMZ7CI0
信者の方か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:10:28.66ID:vwXLzePM0
10年前ならまとめブログ見てた層やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:11:12.14ID:flstPYlx0
岡三マンのスピード感が恋しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:13:50.52ID:lbiCRq+70
🏺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:01.31ID:SoDWgHH6M
ネットの話題をまとめてるだけなのにな
権威化する要素ZERO
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:24.74ID:SoDWgHH6M
>>10
どーなったん?
岡三社員ではないんだっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:10.09ID:uchza+Gb0
まとめ民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:08.33ID:PDklIEoPa
ナカイド?だかにも信者かいたんやしどこにでもおるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:20:08.85ID:LPMa8IeDp
頭が弱い人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:30.86ID:cw71hMzO0
不正アクセスで消えると思ったのに残念
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:25:43.17ID:JEFx8/L2M
これ金沢テレビが詳細発表して統一が話盛ってるってバレたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況