X



Netflix、バイオハザードの打ち切りを決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:36.78ID:GpU7TpId0
そらそうよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:14:57.80ID:+rowupUU0
ガチの糞ドラマはやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:13.26ID:3rtTtT7z0
ほんとにゴミだからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:15:55.18ID:D/IqMaWd0
ウィッチャーシーズン3はいつや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:16:28.10ID:HT/1JHdT0
ほんとにゴミだったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:03.17ID:XpkeRfYN0
まだ映画の方が面白かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:17.81ID:yMxGRD8nM
でもウェスカーの再現度は高かったよね
目が2つあったし口も鼻も1つずつあったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:17:22.73ID:3nJ/ODm60
芋虫叩きつけ→気絶
これで助かったらあかんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:18:41.49ID:xVEbXc2B0
主人公死亡エンドやっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:19:57.60ID:JGYKfyq30
船で勝手に死体釣って実験しようとしたら仲間殺される展開は爆笑したから許す
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:21:00.35ID:N6TXt4rx0
どんくらいクソなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況