X



綾波派「シンエヴァ、感動した!」アスカ派「ケンケンがあああああ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:06.71ID:EVPj8UJi0
マリ←こいつwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:13.91ID:oqbiQv8h0
ケンチン汁ってすごいワードだよな
くさそうだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:28.65ID:JmyZWeddM
カヲル君なのはええんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:22:57.65ID:tcD8Y7Kg0
アスカ派は子供だなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:08.26ID:Q179Wp6+0
でも綾波ケンケンだったら絶対今よりやばかったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:39.78ID:WPJz1WAm0
モヨコのおっぱいがデカいのが悪いんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:24:53.11ID:TTsYunS6M
綾波派は親のクローンやからしゃーないしアスカは旧劇で扱い良かったから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:56.53ID:rBKbRudXa
>>9
ええで
シンジより格上やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:07.75ID:1tpSfQ+Yd
まだ卒業できてない君も同じ穴の狢やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:37.51ID:HKx2/eAW0
綾波ってシンエヴァ大して出てへんやん
パァンって破裂したとこと最後の方でモサ髪が出てきたぐらいしか覚えてへん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:30:03.27ID:tzEQT/Cs0
アスカ派未だにこじつけ妄想でアスカエンドにしようとしてるのキツすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況