X



クリスティアーノ・ロナウドさん、スポルティング復帰秒読み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:05.79ID:SyeUbhYC0
なんとしてもCLに出たいらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:40.20ID:/ZdhmFAX0
もう出まくったやん
日本に来い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:26:40.63ID:I2BVcswA0
各落ちじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:27:15.39ID:7aotljflF
スポルティングじゃ流石に点とれんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:34:59.93ID:iPMVxoCSd
母校凱旋や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:10.67ID:Is4FWh4xd
Jにこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:35:55.69ID:I9CJ6ZZo0
スペインにもスポルティングがあるという秘密
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:02.88ID:9C9+xQs/0
守田羨ましい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:52.40ID:NQSUMltY0
年俸5億でいいなら欲しい所多いやろけどな
高すぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:40:51.91ID:0jJlneg00
CLなんか一回は出たいとして後は勝てるとこで出ないとぼろ負けするだけなのにここまでCLに愛着あるのは好印象やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:16.19ID:LDShtEpb0
アーセナルに来ないかい??アルテタCL優勝計画を
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:43:24.47ID:Eepl6kTbd
古巣やしええんやない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:45:24.23ID:loBpij0A0
>>16
ゴール数の個人記録やろ
2位のメッシと14ゴール差やからギリギリまで出続けないと抜かれる可能性ある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:50:41.39ID:JYeaTuFV0
>>12
ヒホンか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 10:51:00.79ID:EMXBHo5Ea
メッシコンプレックスがここまでとは思わなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況