X



ワイ「ここってどうなってますかね?(リモート会議)」A「………」ワイ「Aさん?」A「え?あ、はい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:08.18ID:n1BNWtwvM
ワイ「どうです?」
A「えっーと………ちょっと聞こえ辛かったのでもう一度言ってもらっていいです?」
ワイ「………わかりました」
A「助かりますー」











こいつホンマに会議ちゃんと聞いとるんか??絶対裏でサボってるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:51.88ID:c71Kbh+20
シャチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:53.16ID:n1BNWtwvM
死ねやアイツ。真面目に会議聞けよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:59.48ID:A8/QHRh/M
カジキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:06.22ID:qdQlBhp9M
イルカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:06:32.88ID:n1BNWtwvM
真面目に仕事してる奴はいきなり振っても毎回ちゃんと答えてくれるからな
聞こえ辛かった、なんて言い訳は通用しない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:33.80ID:QkTK8Lrgp
偽りの
鯱にもなれぬ
雑魚ガイジ
レス乞う様ぞ
いとあさましき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:36.18ID:g2AuFbPH0
安物のスピーカフォン使ってるイッチが悪いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:41.44ID:Fxp858KB0
これはシャチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:57.67ID:AgEk65u4M
サメ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:20.95ID:pS253zYR0
シャチもリモートの時代
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:34.24ID:GkwojZIX0
これはブリ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:55.00ID:Y9puYgQ4M
カジキは雑魚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:59.74ID:B5LocT+10
~よく噛んで食べることの8つのメリット~ 

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達) 
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:42.80ID:3wDit2fs0
シャチガイジガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況