X



【秘宝】菊池雄星さん、リリーフで2被弾3失点。中継ぎも失格へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:04.86ID:7L5mQkVX0
うわあああああああああああああああ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:07:31.35ID:0SJsfNbM0
ぐぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:02.13ID:F/0m3OCax
知ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:12.21ID:Jork/CSq0
代理人有能定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:08:45.31ID:/ZdhmFAX0
楽天に帰ってこい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:08.88ID:s9Ujidy+0
菊池がダメで澤村のほうが通用するなんて思わなかったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:10.16ID:xJl7dRQC0
低いハードルのさらに下行ってるの悲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:45.06ID:Jork/CSq0
>>7
やっぱ左腕ってだけで打てなくなるNPBだと左投手勘違いするわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:47.31ID:FNlaF0/0M
日本やと左でそこそこ速い球投げられればそれだけで通用するから勘違いしてまうねん
0012ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:59.37ID:bnEKe+cq0
>>7
澤村のどこが通用してるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:10.88ID:ufyZltlY0
もう一生働かなくてええ金もらったんだからもう野球はいいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:28.90ID:XOMQrQBR0
今年は違うとか持ち上げてたJ民…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:32.19ID:3y3sWF0rd
大谷の倍の年俸
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:38.69ID:MjCspiBy0
GIANTS PRIDEを感じる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:10:52.63ID:FW2fr7iH0
ボラスとかいう詐欺師ばどんな魔法使ったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:28.74ID:NwPCj9vt0
四球多いし被弾多いしシンプルに通用してへんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:47.46ID:44PZNf8Va
>>14
逆に蜘蛛ビッシュはなぜ復活できたんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:29.28ID:ikjbhXXFa
>>7
ツーシームの有無やろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:37.53ID:JOFyq30yp
菊池雄星2022年登板成績
リリーフ
3.0回 3失点
0.2回 1失点
1.0回 0失点
先発
3.1回 6失点
5.0回 5失点
4.0回 2失点
5.0回 1失点
2.1回 4失点
6.0回 1失点
2.0回 5失点
4.0回 3失点
4.0回 4失点
0.2回 3失点
4.2回 4失点
5.0回 2失点
4.1回 2失点
6.0回 0失点
5.1回 2失点
6.0回 1失点
2.2回 4失点
3.2回 4失点
5.0回 1失点
3.1回 3失点 

100.0回 防御率5.38
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:46.85ID:gJRQ+NhJ0
npbの実績と見合わない高待遇で海外移籍
mlbの実績と見合わない高待遇で移籍
菊池マジックほんますごいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:54.79ID:aZu9i0Gvr
西武に帰ってくると思わせといてまた他のチームに行きそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:57.98ID:d7eKXHoKd
陰毛の恋人うん池くっ星
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:06.68ID:wS6ZZVF40
大谷も泣いてるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:07.73ID:gXaCK7II0
日本に帰ってくれば無双できるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:17.15ID:lzdVnUwL0
高級敗戦処理→高級スウィングマン→ローテ復帰の道がいきなり潰えちゃった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:50.88ID:Tye3od7X0
>>27
スピード、コントロール、変化球やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:14:57.60ID:QHMmbeOs0
ヤニ検査ってまだしてるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:17.14ID:V8UNo9Dfp
楽天に帰るしかないか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:10.41ID:V8UNo9Dfp
スピードだけは向こうでも通用ラインなはずなんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:20.07ID:9HZebsyM0
>>23
リリース待ったなしやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:23.99ID:w1tYdyEC0
菊池はもう打たれすぎて気持ちいいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:24.80ID:qVDtjPgT0
まあでも頑張ったほうだよな
ワイは1年目で戦力外になって帰ってくると思ってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:30.50ID:lzdVnUwL0
3年契約の1年目でこれってジェイズさんアホなの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:55.41ID:9HZebsyM0
>>34
してへんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:09.08ID:V1vbkdaid
めちゃ高額のくせに全然働かねえなコイツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:12.05ID:XOMQrQBR0
>>39
あほやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:28.44ID:s9Ujidy+0
>>40
菊池の代理人が有能すぎた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:09.66ID:Pe/MrPEQa
おっエンゼルス勝ってる

ああ……
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:11.08ID:DwutSYEsd
日本でも大したことないし残当
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:31.18ID:M51cDqip0
澤村…右のノーコン速球派
菊池…左のノーコン速球派

字面だけ見ると同じなんやけどなあ
滑り止め込みでのMLB球に対する適応力が菊池は今一つなのがね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:05.42ID:v1xfaBPur
千賀も同じような成績になりそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:11.70ID:hFI8SoSd0
去年これならバッサリ切れたのに
前半のヤニ込の成績見てもらって契約ゲット
運だけはいいよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:21.34ID:XOMQrQBR0
>>49
菊池も澤村みたいにリリーフだけやってりゃそこそこ働くよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:28.05ID:j7uk93fka
有原は通用したのにこいつが通用しないとかやっぱNPBの左腕ってレベル低いんやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:28.62ID:r5G3yfrh0
7点差ビハインドでこれはいかんでしょ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:40.11ID:ATgdPn0v0
なおエにボコられるとかもうクビやろ
楽天くるのか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:53.38ID:gz2RWRVB0
イキりセルフしたとこ爆笑したわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:07.24ID:f8OmwdGxp
NPB最高レベルの左腕がMLBでは敗戦処理でええんか?
と思ったけど井川があんな感じやったもんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:21.83ID:V1vbkdaid
きくちって西武時代無双レベルで活躍してたっけ
もう薄れてきたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:25.37ID:gJRQ+NhJ0
>>52
はよ働けや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:30.90ID:ELvCuZXCp
トミー・ジョン手術したら?
どうせ靭帯切れてんだろ?
さっさと手術した方がええぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:32.55ID:fLxT2B6F0
TORってピッチングプロスペクトってどんなもんかにもよるけど…
これだと来年開幕ロースター残れないんじゃね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:39.40ID:ORSKqDyRa
>>53
1回初めて好投した程度で通用とか釣りにしてももうちょい練れや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:55.29ID:vCQzLmqpp
>>34
東北なら何でも一緒かよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:55.83ID:C34MLGS10
こいつメジャー球が合ってないという明確な原因があるのに、まだメジャーでやりたいの?
お金貰えるからいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況