X



兵庫県第3の市、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:18.54ID:K/M9dTFV0
豊岡市でええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:09:51.76ID:dZqCk8hm0
明石やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:11:27.82ID:hUAblSjT0
市の人口なり経済規模で語るなら西宮や尼崎だろうけどこいつら阪神間という括りやしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:12:14.32ID:rJ8lZu7c0
普通に神戸尼崎西宮やないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:15:26.80ID:771Otkwr0
尼崎は大阪や

神戸 西宮 芦屋
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:16:39.12ID:oPmBvaaQ0
尼ってだいぶ大きいよな
しかも北と南で全然雰囲気違う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:00.61ID:Kr8XTvc90
神戸
姫路
尼崎
西宮
明石

やろ
姫路はほぼ田舎でも駅前だけで他の市とは格が違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:17:32.39ID:771Otkwr0
>>12
ここ兵庫県の話やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:43.70ID:Kr8XTvc90
>>10
芦屋場違いすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:18:56.71ID:4fPx0knd0
西宮か尼崎やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:03.60ID:Wn4umUps0
人口と文化面、商業施設なら西宮
人口密度と工業等産業なら尼崎

尼崎やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:19:28.35ID:0hCvTt2Mp
神戸明石西宮じゃないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:54.11ID:Kr8XTvc90
>>16
商業施設ってガーデンズとららぽーと以外に何かあるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:19.35ID:Wn4umUps0
神戸
姫路
西宮 尼崎
明石
宝塚 伊丹
加古川
川西 芦屋 三田
豊岡 
高砂 たつの 洲本 三木 丹波

こんなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:54.41ID:ez2XABk70
新神戸
西明石
姫路
相生←!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:55.09ID:Wn4umUps0
>>20
姫路岡山に何も置かないのは遠すぎるからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:08.61ID:8hangbb20
普通に神戸姫路西宮ちゃうの
尼がに西宮抜かすかもしれんが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:08.16ID:Ql4/cUJO0
尼は大阪やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:23.34ID:ez2XABk70
尼は町工場で西宮はマンション
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:17.51ID:g2AuFbPH0
高砂市
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:34.30ID:AI8Dhd2U0
淡路島でええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:05.78ID:Jgddh+G4a
>>12
あの綺麗なだけで何も大したものがない駅前のこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:47.91ID:Ql4/cUJO0
>>27明石の悪口はやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:30:40.47ID:nYtDRDnQ0
>>26
竹中王国はちょっと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:31:11.52ID:Kr8XTvc90
>>27
でも西宮や尼崎にはそれすらないよね
ちな尼
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:28.80ID:Gevq3KjK0
人口(万人)
神戸 153
姫路 53
西宮 49
尼崎 45
明石 29
芦屋 9
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:35.56
ヒョーゴスラビアだから5つの首都があるんやぞ
第三都市とかは無いんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:32:54.28ID:cUUR63G5a
>>30
西宮はガーデンズあるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:24.25ID:Wn4umUps0
>>32
丹波市が首都を名乗るなんて篠山も京都の丹波勢も認めへんぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:34:39.24ID:Ql4/cUJO0
神戸→そばめし
加古川→かつめし
明石→明石焼き
姫路→えきそば
B級グルメばっかりやな!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:35:31.93ID:8hangbb20
>>31
こう見ると芦屋てほんまに人口少ないな
伊丹加古川宝塚とかのが多そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:36:04.31ID:N8+LNIv4M
丹波 ←丹波市、丹波篠山市、南丹市、京丹波町 😁大人気!

播磨 ←播磨町のみ なんで?🤔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:09.34ID:fwsdXKfs0
阪神戦開催中の西宮市の人口54万人
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:54.56ID:gJRQ+NhJ0
町込みの最空気は間違いなく多可町やけど市だけなら西脇か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況