X



【悲報】ワイの嫁ちゃん、ウチのバカ姉妹から凄惨なイジメを受けていた事実が発覚するwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:30.14ID:n1BNWtwvM
ワイの実家はかなりデカイもんで両親・姉夫婦・ワイ夫婦・妹で暮らしてるんやけど、先月に嫁から「実は義姉さんと義妹ちゃんからイジメられまくってる」って大泣きされながら相談された


もちろん加害者とはいえ女を怒鳴る訳にはいかんから「姉貴の主人はあんただろ!!主人としてあんたが姉貴の暴走を止めろ!!」って怒鳴り散らしたど効果ないどころか余計に悪化するしなぁ


真面目にどーしたらええんやろ。嫁もそろそろ限界かもしれんし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:20:55.75ID:0AK9ylEfd
シャチ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:11.66ID:PXX/N2pk0
前にも見たわ
ネタ切れか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:14.82ID:n1BNWtwvM
怒鳴り散らした相手は義兄な

抜けてたわ、すまん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:32.15ID:aytjWmIl0
シャチ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:21:35.40ID:n1BNWtwvM
>>4
意味がわからん。そんな設定を言って何になるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:10.50ID:lKkA0qzmp
シャチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:38.02ID:QF0NTBtq0
シャチ界にもイジメってあるんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:22:49.78ID:qDzqiKiU0
>>7
そして知恵のない頭で一生懸命考えた脳内設定を見破られたシャチはこういう反応をするしかなくなる定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:23:49.59ID:n1BNWtwvM
>>12
自慢ってなんの自慢だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:23.09ID:xn2ap5qd0
シャチシスターズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:38.58ID:7u9MNWQea
シャチって家族意識とかあるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:24:51.56ID:9b50wnDB0
自立すればいいだろ
群れから離れろシャチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:18.20ID:7H4xU1Bha
なぁわいの話聞いてくれない?

ワイの実家はかなりデカイもんで両親・姉夫婦・ワイ夫婦・妹で暮らしてるんやけど、先月に嫁から「実は義姉さんと義妹ちゃんからイジメられまくってる」って大泣きされながら相談された


もちろん加害者とはいえ女を怒鳴る訳にはいかんから「姉貴の主人はあんただろ!!主人としてあんたが姉貴の暴走を止めろ!!」って怒鳴り散らしたど効果ないどころか余計に悪化するしなぁ


真面目にどーしたらええんやろ。嫁もそろそろ限界かもしれんし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:20.87ID:UVLbK1I60
うんち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:01.02ID:tcD8Y7Kg0
シャチ界でも嫁姑バトルが起きるらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:07.72ID:n1BNWtwvM
>>16
金どーすんねんwww
独立するだけでどんだけ余分な金かかると思ってんねんwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:40.70ID:J83WOPEW0
全員殺すか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:26:40.81ID:1kohjvJSa
夫の家族の要求は全部夫を通すようにするとええで
これで嫁姑問題激減するし
いじめられてる原因は突き詰めると夫の不甲斐なさにつながるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:06.88ID:92tpKUZ40
g民もそろそろ限界や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:27:14.58ID:J83WOPEW0
>>21
何笑ってんだよお前
殺してやるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:28:53.08ID:UIWaFTHg0
シャチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:29:47.97ID:f9qXVjcv0
🐬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況