X



【悲報】キングダム李牧、城を攻め落とされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:04.06ID:FlQgBJ8T0
これ負けたら斬首もんだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:37:50.58ID:sl7QPXN7M
ん…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:41:18.23ID:1ZCc6326a
次はないぞ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:42:52.36ID:8ZPPzloh0
いまキングダム見始めたところなんだが、李牧って有能軍師ちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:45:43.67ID:KQQAE5Hk0
勝った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:46:55.16ID:qeu/Zd6N0
かぐや様終了間近
もう看板はれる漫画がキングダムしかいない
もうすぐ史実で李牧が大活するタイミング

もう終わりだよこの雑誌
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:47:13.51ID:KwuCTTbd0
李牧「作戦は成功してたが敵の強さが想定外」

いつもこのパターンよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:51:11.31ID:01BOrMkc0
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:52:32.62ID:Pn4fMGJg0
コイツいつも負けてんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:55:46.11ID:CRl0iBPh0
つかガンツの超能力のやつ強すぎやろ
坂田もあんなんできたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:24.91ID:y1UVvpSQ0
リーボックさんは李牧じゃないんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:29.36ID:lrvdfPnL0
次は絶対勝つから・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:02.34ID:r2Z1i+IwH
今の展開は宜安と赤麗を秦が落とすのを忘れてたとしか思えん
さすがにあの包囲→脱出は趙がマヌケすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:46.11ID:2gEpSqAA0
あの城は取れへんで
将軍は討てる
将軍討ったあとカンキは負ける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:37.79ID:QgX4hZALa
そろそろポケモンも尽きてきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況