X



青森県第3の都市、誰も知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:53:29.00ID:W0Ee3IRh0
五所川原とかになるんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:31.69ID:m0RrQlC6a
青森市や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:54:45.22ID:W0Ee3IRh0
>>2
それは流石に八戸やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:56:23.79ID:W0Ee3IRh0
>>5
広前は秋田やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:57:57.26ID:lzdVnUwL0
八戸だろ南部舐めすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:58:49.55ID:W0Ee3IRh0
>>8
八戸は一番やろ
2番が青森
3番目が分からん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:11.05ID:qFjr1S6i0
じゃあ弘前やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 11:59:43.30ID:W0Ee3IRh0
>>10
飽きた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:30.06ID:W0Ee3IRh0
>>13
広前は秋田なんよ
じゃないと秋田に第二の都市がなくなってしまうからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:00:41.21ID:8pxEGIYkH
所感では

青森>弘前>五所川原>八戸
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:05.72ID:AApoxj050
青森-八戸-弘前だぞ
元青森県民のワイが言うから間違いない
しかも結構な差や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:43.14ID:KV0uq5kU0
青森
弘前
八戸ちゃうん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:01:52.86ID:EBhfeajm0
案の定南部のゴミが八戸が1番とか言って手草生えるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:46.02ID:1O7mqqn5a
南部臭「はづのへがー」


🤣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:50.45ID:W0Ee3IRh0
>>16
弘前は秋田に譲ってクレメンス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:02:59.80ID:ynj/+Jwka
>>13
フォーラムあるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:03:11.27ID:8pxEGIYkH
八戸で一番栄えてるところって本八戸駅からちょっと歩いたところ辺りでいいんだよな?
なか卯がある辺り
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:44.96ID:Gkpq7dFaa
津軽カッペさぁ
南部が新幹線勝ち取ったからってイライラするなよ😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:52.84ID:8pxEGIYkH
>>19
立ちねぶたで有名なところやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:02.57ID:9ipizx170
恐山や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:14.78ID:W0Ee3IRh0
>>25
だから弘前は秋田扱いやって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:05:49.12ID:MyLS0qQb0
青森の上司から「青森は一戸二戸〜八戸」まで全てありますみたいなお菓子貰った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:11.46ID:m3yWMEuHa
>>27
ファ?チーノはちのへあかんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:15.58ID:W0Ee3IRh0
>>32
一と二は青森じゃねえし九まであるしそいつインチキやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:07:33.49ID:cOs7Icx2p
弘前は都民も知ってるけど八戸は知らない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:20.75ID:gKcxAV/90
津軽って何市?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:08:50.32ID:W0Ee3IRh0
>>36
全体として秋田県や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:14.27ID:m3yWMEuHa
>>38
チーノちゃん自体逝くんか
あそこにマンション建ったら入れ食いやろなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:11:15.66ID:OJ7Hfdoga
青森
八戸
弘前

はい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:12:26.10ID:rcJSpsvL0
青森市︰総人口269,233人 人口密度326人/km2
弘前市︰総人口164,649人 人口密度314人/km2
八戸市︰総人口219,304人 人口密度718人/km2
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:13:22.49ID:jcYK6oACp
>>42
岩手が普通に入ってるやんけ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:09.51ID:m0RrQlC6a
>>42
食ってみたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:14:49.43ID:tsbb69hb0
>>44
元青森県民やけど知らんかった
弘前ってそんなショボかったんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:05.87ID:PJyvyQUUM
>>40
街は衰退してるのにマンションばっか建て始めてるのよう分からんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:40.83ID:jcYK6oACp
坂本先生が来そうなスレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:15:53.93ID:qsjTF4rk0
津軽の代表は青森市?
南部の代表は八戸市?
弘前市の立ち位置は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:17.16ID:QHtas6SKM
>>2
めちゃくちゃバカやろ
君よくこの低学歴!って罵られない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:37.66ID:m0RrQlC6a
運送業的に大館まで青森扱いなの草生える
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:16:52.04ID:W0Ee3IRh0
>>47
もはや合併前より人口少なくなってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:12.45ID:W0Ee3IRh0
>>50
秋田県や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:24.20ID:ozadkjR2M
前に青森行ったら奥入瀬渓流が凄すぎて草生えた
なんであんなものを県民はひた隠しにしてたんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:24.83ID:7ID8M41F0
八戸って岩手かと思ってたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:17:36.30ID:yWM6nbDr0
>>51
とうほぐ民ブチギレで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況