X



【衝撃】彼女「ハンバーガー食べたい!」←どの店行くかでモテ度がわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:19:37.83ID:OIiNx5il0
まあモテG民なら楽勝かw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:24.41ID:3MGlma6z0
ワイが作ったる!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:01.30ID:6+os1vEzd
>>2
ひぇーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何もわかんねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:04.99ID:C5jCvyFiM
バーキンや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:16.71ID:/xReVfued
ほーん
ワイはなか卯行くから後で合流しよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:19.76ID:OIiNx5il0
>>3
おお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:29.80ID:OIiNx5il0
>>5
ほう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:37.43ID:OIiNx5il0
>>6
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:50.54ID:C7SpZlaN0
三宿のファンゴ行くかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:07.25ID:OIiNx5il0
>>11
ふむふむ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:20.53ID:0u5UNE+wd
>>2
彼女できた事なさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:38.38ID:OIiNx5il0
>>13
なるほど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:42.30ID:azK+cOxC0
シャークシャークみたいなやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:50.16ID:OIiNx5il0
>>15
おっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:55.75ID:OsCRhPWTM
ドムドム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:59.22ID:TrzAcmfR0
衝撃バーガー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:00.69ID:OIiNx5il0
>>17
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:15.11ID:OIiNx5il0
>>19
はえ〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:26.59ID:OIiNx5il0
>>20
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:31.45ID:Pe/MrPEQa
地元のアメリカ人ハーフのやっとる店
完璧やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:36.88ID:i4r+UNMbd
やっぱアフィバーガー🍔やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:42.03ID:WdDLCIpGa
ラッキーピエロやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:43.16ID:OIiNx5il0
>>22
お!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:59.57ID:OIiNx5il0
>>25
ほほう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:09.50ID:OIiNx5il0
>>26
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:24:21.15ID:OIiNx5il0
>>27
ふむ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:15.81ID:OIiNx5il0
>>34
草ァ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:16.81ID:vPO2mi0P0
さわやか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:31.11ID:OIiNx5il0
>>36
えぇ...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:51.99ID:/wzjFObc0
ポッポ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:03.92ID:OIiNx5il0
>>39
ふーん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:48.74ID:OIiNx5il0
>>41
うーん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:12.79ID:OIiNx5il0
>>42
!!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:55.17ID:JAu5Y2nxd
>>33「あっ!ハンバーガー屋さんのお名前を書くスレだ!ハンバーガー屋さんのお名前書かなキャッ!」
「あっ!ハンバーガー屋さんのお名前を書くスレが馬鹿にされてる!許せない!粘着してる人が良くない!反論しなキャッ!」

「君も相当ヤバイけどな
休日の昼間からガイジに粘着するガイジ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:14.01ID:JvGUTx4Bd
王道のマクナルや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:29.29ID:KXPmsocma
モスバーガーやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:48.01ID:siCWe4Kwa
彼女に任せればええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:58.01ID:8CpucLFJ0
から山や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:13.86ID:tcxTQ/2W0
シェイクシャック
これで満点やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:30.54ID:vqh0p4mV0
ヴィレッジヴァンガード
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:42.89ID:afhZ/ui+0
マクドでええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:51.49ID:OIiNx5il0
>>46
ほー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:03.36ID:1qK5LlDK0
ワイがモテ判定したるわ

【モテモテ】
クアアイナ→美味しくて小洒落ててカフェ感覚で滞在でるのでモテモテ。

【モテ】
モスカフェ/モスバーガー→ヘルシーでカフェ感覚で滞在できてモテです。もう少しだけ高級感がほしいかな。

【キモ】
マクドナルド→キモい。貧民。
シェイクシャック→脂っこい。男だけで食えよ。
バーキン→ノリが寒い。油っこくてキモい。
ロッテリア→タバコ臭い。死ね。
ウェンディーズ→ダサい。

【キモキモ】
男がうんちくを語ってるようなバーガー専門店→ラーメンマニアみたいなキモいバーガーマニアがレビューつけてるような店。ここに連れて行ってうんちくを語る男はキモキモです。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:03.93ID:OIiNx5il0
>>47
なるほどね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:03.98ID:lCHKeWEZ0
クア・アイナ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:07.60ID:Vh4icq1f0
モス
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:15.73ID:mrQra4iG0
マック
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:16.23ID:OIiNx5il0
>>48
うむ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:26.27ID:OIiNx5il0
>>49
まあな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:34.60ID:HkfCgAf80
アルデバラン一択
君らがモテないチーズな理由がよく分かるわ

マクドてw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:37.60ID:qIVkHclM0
フレッシュネス定期。好きやし気軽に行きたいが店の数がね…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:38.50ID:OIiNx5il0
>>50
はぇ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:54.91ID:OIiNx5il0
>>51
えぇ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:08.44ID:OIiNx5il0
>>52
んー...
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:20.61ID:OIiNx5il0
>>53
!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:31.84ID:OIiNx5il0
>>54
まじか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:49.53ID:9jw4aBt50
>>2
ガチモンのガイジじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:53.08ID:eLyJxDba0
>>2
怖いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:53.78ID:OIiNx5il0
>>57
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:09.36ID:JlwycKAi0
ワイ「ほなセブブンで買って家でゆっくり食え」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:12.92ID:OIiNx5il0
>>59
おー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:20.32ID:yKIWWQts0
>>2
アフィカスの鑑やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:32.71ID:FqVdd1Y+d
羅列するだけしてクソみたいなレス飛ばして結局何一つわからないの草
ガイジの巣窟やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:01.44ID:DbnnVVB/d
>>57
ラーメン好き男がこだわりのラーメン屋連れてって必死にうんちく語るのが滑るのめっちゃ分かる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:18.35ID:ijEQ4hUip
店がない定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:42.95ID:DqaH9ReHd
>>57
モスカフェええよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:57.05ID:etRt4RI+0
>>78
それじゃあ衝撃ガイジスレで羅列したりマジレスしてる>>82がバカみたいじゃないか!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:40.46ID:OIiNx5il0
>>82
はえー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:24.81ID:OIiNx5il0
>>63
おー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:52.46ID:OIiNx5il0
>>65
お!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:05.90ID:OIiNx5il0
>>66
せやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:22.71ID:OIiNx5il0
>>75
??
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:39.87ID:YOy9z/IcM
イッチ

はえー
おー
せやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:56.92ID:ZkmUZUYka
やきう民ならフライデーズ一択やろ

東京ドーム下にもあるし横浜にもある


ギネス飲んでオニオンリング挟んだ
クソデカバーガー食べて幸せになれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:14.59ID:TDPQ0kgna
>>41
潰れたぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:45.33ID:7EDNHfMW0
普通にマック
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:32.78ID:hnUDyF200
ワイ「ほい、山崎パンのてり焼きバーガー、こう言うので良いんだよ」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:46.12ID:PjX36qyM0
>>2
やーばいでしょ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:37.67ID:jmmf6D0RM
>>45
やっ、やめたれええええい!!!!wwwww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:52.93ID:8c1c16Y90
>>2
手動なら病気やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:25.97ID:8Y0i07Er0
>>38
うわキモ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:32.59ID:gPagHMV7a
>>2
死んだ方がマシなレベルやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:24.80ID:0+/OG+8H0
アフィガイジ必死にレスして保守してるの草
こんな人生は送りたくないな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:48:37.02ID:MzksXAyS0
>>5
彼女「バーキン? エルメス買ってくれるの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況