X



オロチの最期のセリフ「黒炭の怨念は永久にこの国を呪い続けるぞ」←ワノ国この後どうなるんや???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:20:28.06ID:QUYKIFta0
あんな国滅びた方がええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:33.60ID:EwMAtRhNp
なんかこのあたりの終わり方だけ異様不穏じゃね?
黒炭だけは滅ぼし尽くせ!みたいな感じで終わったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:33.24ID:meTK5bTAp
お玉が黒炭家らしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:22:43.69ID:olGzx3mZ0
負け惜しみやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:06.60ID:MaNt/EC5d
オロチには呪われるわ、地下にはプルトンあるわ
カイドウとマムの死体まで埋まってるとかヤバないワノ国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:26:29.90ID:ROSniC0bp
終章で何もないとは思わんよなこんだけ残してたら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:31.81ID:od8fi2420
ルフィは正義の味方じゃないからな
他の海賊がワノ国奪おうとするならともかく内側から自滅するなら知ったこっちゃないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:08.01ID:GpU7TpId0
これモデル日本らしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:46.79ID:wWcZ4ZTsd
実際滅びた方がええんちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:44.37ID:wWcZ4ZTsd
>>4
あれ、オロチを悪者にするならまだ良かったんだけどな
国内に黒炭がまだ居る可能性無視してるのがガイジやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:11.81ID:oMer8+qV0
あれだけの事があっても差別思想という火種は残ったままなんだからオロチは大満足やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:27.75ID:ayr5V5XF0
ワノ国で気に入らんのは民衆が何も知らんうちに平和だけプレゼントされる事やわ
アラバスタでも空島でもドレスローザでも侵略者を追い出すために全国民が戦ってたやん
ワノ国は侍以外の国民が立ち上がりもしてない奴隷のままでモヤっとするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:17.08ID:0AGNFyWMa
>>13
あれだけの事があったから黒炭を差別するんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:25.23ID:MaNt/EC5d
オロチもカン十郎も黒炭が糞なの証明しちゃったからなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:41.39ID:T1/rAwz20
オロチ本人は糞でも『生まれた家で差別云々』は普通に悲劇やし許されない事やんな
それを肯定する終わり方はアカンでしょ
勿論尾田くんがこの後それによってまたワノクニがしっぺ返し喰らう展開まで考えてるならええけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:55.44ID:eJE96IrO0
ワノ国とかいう最初から最後までつまらない章
おでん過去編しか面白くない
おでん処刑強引やったが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:56.69ID:59vO9HnUM
>>14
カイドウ倒したときも「侍は」強いんだやからそういうことなんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:38:19.56ID:0AGNFyWMa
作中に出た黒炭全員屑だからそら差別されるわって思うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:24.49ID:9QTGIe760
オロチ「ジジイがやからしたのは事実やからおとり潰し食らうのはいいけど、ワイらまでリンチされる謂れはなくない?」

いうほどおかしいか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:30.63ID:t9895sm30
尾田のことだからいくらでも後付できるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:24.19ID:PSRYD/EF0
鎌倉殿13人→逃げ若的な感じやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:35.29ID:gI40hNvr0
>>22
それは間違ってないけどオロチはやり過ぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:03.14ID:WtXub9ZZ0
迫害はマジでなんのために入れたのだろうか
扱いきれんせいで完璧なノイズと化してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:29.22ID:PSRYD/EF0
煮えて→おでん
燃えて→黒炭
燃えて→オロチだとなんもかかってへんやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:44.18ID:ZNvoLOGip
結構うるティとヤマトがえっちなだけだったからがっかり
一番おもしろいっていうけどうそだった🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:57.42ID:xa3r95mB0
尾田くんは日本が嫌いやからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:53.94ID:9QTGIe760
>>25
復讐として国を滅ぼそうとしたんやからアレくらいやるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:45:32.66ID:MaNt/EC5d
>>22
でもバリバリのじじい→クズ
マネマネのばばあ→クズ
カン十郎→クズ、オロチ→糞
まともな黒炭いないのも事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:46:28.61ID:o1S09qPVr
>>32
無理がある定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:09.09ID:EgPIjUuJ0
>>32
お玉髪紫やしなオロチの隠し子やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:32.75ID:gBpLMq5J0
>>25
金と権力持った無敵の人がオロチや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:49:37.50ID:cOx2qFzea
燃えてなんぼの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:50:11.80ID:kOvDkNlz0
皮肉とか風刺めいた事したいのはええけど
5年も費やした話の最後にやることか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:51:01.61ID:3LpxO8+X0
ワノ国編はほんまむちゃくちゃ
尾田くんボケはじまっとんのかと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況