X



村上宗隆弾道1 ver 村上宗隆弾道8 ver
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:25:43.55ID:tLJEIWDgd
やばすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:27:41.11ID:Rf0MNZ0C0
やばすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:00.68ID:ROSniC0bp
どっちもかっこいいなこれは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:10.89ID:CgFp4bhb0
2本目やばい
内野の深いフライかな?外野フライやん!
これ入る?・・・・最上段????ってなったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:16.50ID:Pd28BB7e0
矢みたいに突き刺さる打球の方がすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:21.17ID:w1tYdyEC0
安田も身長は同じくらいなんだからこのくらい飛ばして見せろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:55.17ID:WberMD2o0
スイング安定しすぎててヤバいな
柳田の変態打ちとかすごいはすごいが明らかにケガしやすいやつやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:47.67ID:hIqY/x2V0
>>9
誰でも痛いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:06.24ID:V0svngQo0
ハマスタって打球速度測ってないのかよ。1本目200キロは出てるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況