X



【緊急議論】ふたなり女子に金玉は必要かどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:35.72ID:bqR/8+bm0
ふたなりに金玉は必要
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:23.02ID:xtQ3XxeZ0
キンタマズリ始めるからいらない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:33.03ID:jIAlAP5+M
ないと変
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:49.52ID:MaNt/EC5d
金玉ないとたっぷりの射精に説得力ないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:03.07ID:ZvFmVdffa
必要ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:29.46ID:0nyteTMI0
一応描いてるだけのただの球体みたいな玉袋ならいらんと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:34.75ID:ZvFmVdffa
>>5
精子は卵巣で作られているとすれば良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:30:37.04ID:qDzqiKiU0
つるつるパイパンに限り必要である
竿は太長く玉は綺麗なボール型であるべき
これ即ち鉄則、鉄の掟なり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:31:32.27ID:sp5l4YkA0
だってそれじゃ豊胸したおかまさんじゃないですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:18.87ID:73iz/ZNS0
むしろふたなりにまんこいるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:37.22ID:nTMMcsUH0
何もないとバランスが悪いんや😤
根本細いやつもキモい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:32:45.03ID:MaNt/EC5d
>>8
それじゃまんこついてる男やん、ワイとしては妊娠できる機能残っててほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:33:04.81ID:POU3ad0R0
金玉ないとただのクリがでかい女と変わらん
ふたなりをふたなり足らしめるのは金玉や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:10.59ID:3MGlma6z0
金玉ないと普通にバランス悪いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:20.70ID:ZvFmVdffa
>>14
卵子も排出できるものとする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:21.22ID:+wSndk5w0
ケースバイケース
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:39.59ID:xa3r95mB0
大陰唇って元々キンタマやったんやろ?
じゃあ別にキンタマ描く必要無くない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:46.56ID:8BoDM8h3a
いらね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:51.50ID:Y4UgZBjU0
タマありふたなりとかそれもうホモセックスじゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:34:57.26ID:FAlN/5/oa
昔はノーやったが今はイエスや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:31.77ID:YkenK3XW0
生殖器でない可能性もあるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:46.35ID:C1BTZjgt0
普通サイズならアリ
爆玉はなし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:14.80ID:CdUkEbw/0
玉有りってオマンコがめっちゃ下に行くかチンチンがめっちゃ上に行くかみたいになってバランス悪くない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:39.33ID:bqR/8+bm0
射精出来ないと意味ないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:39.35ID:zbf2y4QN0
毛は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:36:56.34ID:8a/J7IZM0
クリトリスが異常肥大したのがいいね
よって金玉、射精不要
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:07.14ID:ML835SvGM
なくてええかな
そもそも存在自体がファンタジーやから玉ないと云々は思わん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:37:56.62ID:XWGXadvUa
そもそもふたなり自体理解できません
女の子にちんちんが付いてるなんておかしいでしょう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:39:00.56ID:POU3ad0R0
>>31
クリ肥大ってジャンルがあるから住み分けの為にも金玉は必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況