X



【悲報】フランス警察、「給与上げるまで働かない」と大規模ストライキwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:31.72ID:IQy5WW2E0
フランス国家警察庁は19日、全国の警察官14万5800人が大規模ストライキを開始したと発表した。
ストライキを指導する全国国家警察監察委員会委員長のローマスト・バラエリンは、「仕事量に見合った給与を貰っていない」として、無期限ストライキに突入すると公言した。

これによってフランス国軍が治安の維持に努めてますが、今週に入って前週より万引き件数が460%、殺人が220%、空き巣が660%、強盗が1,055%増加し、治安維持部隊を首都のパリに集中して、地方都市は民間人の自警団に任せてあるという状況です。

フランス国民及び野党の間では以前から「公務員の給与が高い」とマクロン政権を批判していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/576f5b5f979f48139b9f4533ec7409b92e32216c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:54.74ID:+X/EioE00
ジャップみたいに喜んで奴隷労働するバカしかいない国じゃないからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:41:28.89ID:JnfOD7Ef0
山本太郎特製ソース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:17.88ID:0gCDjzoM0
またこいつかよ
デマ言って何がしたいんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:22.02ID:oLMghR1Wa
お前らの憧れた欧州ももう終わりやね名古屋やね
これが欧州の成れの果て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:42:49.55ID:URbzQePg0
レイプし放題じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:34.47ID:YSTVMEZQ0
移民受け入れた時点で終わってるんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:49.57ID:5sSCULro0
挟まれてるねえ
まるで課長の立場
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:43:58.31ID:JnfOD7Ef0
>>2>>5-6

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:02.87ID:zfoJUb5y0
ソースなし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:36.25ID:SxyXB5Rf0
マシソンじゃねーか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:44:37.58ID:cYorswkH0
ソース間違えてますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況