X



黒炭オロチ「一族郎党が迫害されて虐殺されました。だからワノ国に復讐します」←正義の人やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:53.95ID:LCKZ3KIdM
自分だけならまだしも家族や親戚も謂れのない罪で虐殺されたんやろ?
復讐しない方が悪だわそんなの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:58:19.16ID:PT+GQXKN0
でも全部こいつのせいになって終わったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:09.65ID:ZPG998SC0
「燃えてなんぼの黒炭に候!」でいい話風に終わったのはなかなかにゾっとした
あくまでも同じことし続けるんやなって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:22.55ID:0Z87W6NhM
【感動】黒炭オロチがワノ国に恨みを持っている理由がヤバすぎる…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 12:59:25.60ID:LCKZ3KIdM
>>2
そんな国民性だから怨みを買うんだろうね
近い未来また復讐されて今度こそ滅ぶやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも