X



バーランダー弟のきつねダンスwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:29.46ID:8VDkfjvf0
なんで居るんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:00:42.40ID:Qd8mQgrfM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:00.42ID:ivYKdi6f0
楽しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:13.35ID:FezBBVvK0
こいつ人生楽しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:16.30ID:F/0m3OCax
なにやってだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:19.02ID:lJEsl4dZ0
ただのストーカー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:22.13ID:ZBlnULBi0
聖地巡礼する大谷オタクかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:31.65ID:5dzAdtpB0
なんで日本におんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:34.59ID:UhkYIR+E0
日本満喫しててええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:41.42ID:9fncUxlu0
日本楽しんでんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:01:56.80ID:X2H5OROF0
楽しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:01.55ID:F/0m3OCax
花巻東でALTやれば
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:08.41ID:sMg6Ya0M0
米製栗山
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:52.58ID:WPJz1WAm0
なんでグラウンドに行けるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:53.25ID:8bL6q/Ip0
かわいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:02:53.36ID:bqR/8+bm0
バーランダーに似てないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:30.89ID:lfOd4Cdpd
>>12
大谷の聖地巡礼中やぞ
水沢リトルや花巻東にも行っとるし洋製ガッフェや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:38.44ID:/AKVq8Via
日ハムの試合見せるとか嫌がらせか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:19.90ID:Ng/S2k9V0
人生楽しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:24.23ID:Kspq4BvYa
>>2
バーランダー弟「ショーヘイは日本時代からエンゼルスのようなチームにいたのか」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:29.28ID:NdKkG3KI0
やりたい放題かな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:37.04ID:J/5nJZN80
ほんまに日本満喫してて草
ファンと交流して大谷の聖地巡って美味しいもの食ってそれでええんか…😎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:03.24ID:UymWuUFMa
ガールナンパしてんじゃねえよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:56.80ID:aQCPZVXJ0
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:06.46ID:/aBP7NdP0
兄貴と比べるとヒョロいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:31.61ID:aQCPZVXJ0
この人去年大谷にインタビューしてたな
大谷と同じくらいデカかった気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:00.54ID:4mYYY119d
・大谷ゆかりのある場所を聖地巡礼
・ガッフェと語り合う
・札幌ドームで始球式
・きつねダンスに参戦


何コイツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:42.55ID:WN7TJAcG0
バーランダーの弟ってだけで仕事もらえるんだからええよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:20.71ID:0d8RBTr20
>>34
そりゃ大谷在籍時になかったやつだからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:23.42ID:J/5nJZN80
>>32
当然の如く今年もしっかりインタビューしたぞ😘
多分身長同じやと思う193やもん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:40.34ID:UNkwcblG0
こいつも大量の精子出すんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:57.15ID:WWbHXSXP0
ショーヘイが寝たベッドはここかい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:05.28ID:614tTyi80
弟は野球やらなかったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:07.98ID:J/5nJZN80
>>35
というより大谷愛が強すぎるのが仕事にもなっとる感じ
向こうでも大谷のコーナーやりたいやりたい😍言うて始めたし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:46.02ID:52euIHdI0
アメリカのガッフェ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:52.51ID:RhUQlAmnM
大谷経済圏の代表やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:55.69ID:J/5nJZN80
>>42
ずっとやってたぞ二刀流で
だからこそそんな難しいことを成功させてる大谷のことを尊敬して大好きなんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:11:04.63ID:I0d3cWAiM
仕事半分とはいえ満喫しててええな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:05.64ID:J/5nJZN80
初日横浜
2日目東京ドーム
3日目岩手
4日目神宮
5日目北海道
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:15.87ID:QQTFOv0cd
>>53
ケツ赤そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:26.79ID:aQCPZVXJ0
この人FOXスポーツに在籍しとるんやなこの人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:49.35ID:aQCPZVXJ0
アメリカには熱烈な大谷ファンになる人がチラホラ居るな
こういう誠実そうな好青年はなかなかいないキャラクターなんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:58.48ID:0YGwyhJ00
始球式のフォームが兄そっくりで草やった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:55.78ID:0YGwyhJ00
>>59
普通に投打で結果出してるのすごいからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:10.34ID:TErZST6J0
>>61
Google翻訳?
翻訳は経費出るんかな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:38.00ID:+wRbM4RQ0
これが大谷のいたチームなのか
まるでエンジェルスじゃないかって驚愕してそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:16:48.91ID:84LBZqrT0
>>53
バーランダー羨ましすぎるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:06.71ID:uqL1KwVm0
>>65
ライバル登場
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:58.08ID:nw4iBjAVa
>>53
スパンキングさせてくれるし最高
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:00.15ID:4zV0DhPW0
>>68
「Wonderful human. He is legend」だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況