X



ロシア、余った天然ガスを焼却するガイジムーブ🔥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:03:23.79ID:qbGgyU3w0
カーボンニュートラルとか草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:04:13.24ID:YkenK3XW0
世界の敵では?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:28.29ID:AApoxj050
グレタどうすんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:35.91ID:5Zdv9Kdh0
エリザベス女王と天皇もウクライナの味方やしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:06:52.19ID:liOCvHV20
買ってくれへんからしゃーないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:09:22.91ID:XWZcTYRPM
プーチン殺したら山神になれるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:10:28.63ID:HzD6iKmX0
ガスって何から出来てるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:02.85ID:WPJz1WAm0
>>8
警備員に殺されるから暗殺出来ないってひろゆきが言ってたよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:10.01ID:LClNkiCE0
ワイがドイツ国民ならロシアさんに頭下げてガス買えやと思うわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:13:14.54ID:qbGgyU3w0
>>9
ワイの屁や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:14:42.18ID:ykmA1Nuba
「悲報」イギカスさん、来月から電気代が3万円→20万円へ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:31.58ID:hIzuu41Fa
>>11
シュレーダーさんここ日本ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況