X



(ヽ´ん`)「パンツがうんこ漏らしてるレベルで超絶臭い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:07:54.60ID:CdCbtVPed
169 番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (中止 Sa5b-xQi+) 2019/12/24(火) 12:12:48.50 ID:KQKel1eYaEVE
痔瘻付き合いかた考えれば手術しなくていいぞ
手術したところで再発率高いらしいしな
左右に別々の痔瘻一本ずつ持ってるけどのもう20年ぐらい悪化してない
なるべく下痢はしないようにして肛門清潔にしてりゃ腫れることはない
もし下痢して少しでも腫れたら腫れを押してやって管の方にきた膿やら便を本来の肛門に戻してやる
そうするとそれ以上腫れずに徐々に小さなしこり似戻る
ただ常に膿垂れ流しでパンツは汚れるしうんこ漏らしてるレベルで超絶臭い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:43.21ID:3tTgi1Aj0
こんなの癌不可避やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:08:57.82ID:6Gto/3P/0
食事って大切なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況