X



三遊亭円楽さん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:07.74ID:vCQzLmqp0
昼のラジオでももう真面に喋れてないもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:28:31.31ID:JXpFlQzT0
引退しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:16.86ID:dCJ7ZLx/0
悲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:21.83ID:OeHdcX6Ea
歌丸のお供やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:25.30ID:8V2A1Pld0
伊集院がやたら自分語りしてんのも別れが近いって分かってんのやろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:30.54ID:nOptXJ9Ma
長くなさそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:01.85ID:YR7+wiBR0
円楽降板三平復帰で盛り上がるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:05.59ID:QM7Sut0y0
あっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:05.82ID:rafNlQTx0
最近呪われてない?
誰か不当に虐めたりしてない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:08.68ID:dCJ7ZLx/0
今の70代って若さすら感じるけど
一回患うと真っ逆さまやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:33.43ID:ZVs1q2KC0
歌丸後のデスレース

◎黄色
○青
△ピンク
×腹黒

だったのにどうして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:30:45.03ID:8V2A1Pld0
>>10
いつも山田隆夫の悪口を言ってるらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:32:13.84ID:g4wFR94Ya
顔から力が無くなったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:45.22ID:l9ISnj4b0
噺家は不健康だからしゃーない
逆に長生きな方が珍しい職種
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:33:55.93ID:iGzJsldV0
政治ネタやり続けた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況