X



麻雀のホンイツとかいう最強役wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:05.44ID:p9+YolyW0
コスパが良すぎる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:32.24ID:23i+BuUiF
チャンタとかいう美しすぎる役
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:12.71ID:wqG1Jp7R0
喰いタンドラ3とかされるといや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:00:15.51ID:jRJdDp/ha
リーチホンイツクイタンが基本だってオバカミーコでいってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:50.52ID:Ne+MKKvw0
延々とやってたら上家が病みそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:32.59ID:44EhDUzQ0
>>4
ミーコは初心者の時読んで色々勉強になったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:02.34ID:p9+YolyW0
ドラや役牌あれば満貫も狙えるから最強なんだよな鳴いて2ハンって強いわ字牌も抱えることになるから守備も出来るのが強い
二盃口と三色同刻はコスパ最悪や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:11.19ID:9C9+xQs/0
リーチ一発ツモ裏2とかいうゴミ満貫やられるとホンマ、アホくさくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:55.70ID:44EhDUzQ0
>>8
でも自分で和了ると?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:41.13ID:Nn6Z1pi4p
>>8
立直ツモチートイ裏裏の30006000よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況