X



佐々木朗希、なんか思ったよりショボい感じの投手になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:29.94ID:bYOKnrWL0
春頃の驚異的奪三振能力も消え失せた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:25.89ID:xtQ3XxeZ0
ノーノー連チャンできなかった雑魚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:27.66ID:c91cpIPS0
完全試合だけの一発屋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:04:16.84ID:bYOKnrWL0
和製デグロムが出てきたと思ったんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:14.09ID:Kj08DNQsr
夏バテやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:45.43ID:Qgio/zFS0
伊藤智仁がコイツくらい過保護に使われてたら凄い成績残しただろうね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:06:48.13ID:hCnSWfifp
低レベルなパントラルでしか通用してないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:07:11.94ID:Qr4U23U80
もうお疲れなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:05.71ID:/NFTzmgHr
3年目にしてようやっとるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:15.47ID:ndsUBCeW0
アンチ乙
メジャーで通用するってダルが言ってるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:11:39.54ID:7sC4/5KV0
>>2
ロッテ打線が悪いよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況