X



【悲報】なんでも実況J、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:27:34.08ID:w724VD/M0
メインコンテンツやってないときはそんなもんだろ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:28:20.98ID:DDFMTDFW0
勢い順で見てるガイジはなんJに向いてるで😅
普通スレ順だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:28:35.68ID:PZGHtw8O0
今にして見れば1時間でスレが落ちるとか正気の沙汰とは思えんよな
0006🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:20.50ID:23k3huQp0
前からや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:50.37ID:Eqzi0vlk0
まだマシやん
前覗いた時はいきなりVチューバースレ何個か出てきて死ぬかと思った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:25.08ID:snwDdxH1a
ここもまあまあ終わっとるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:41.35ID:Xz8VaocQ0
スレタイはなんGと何ら変わりないのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:54.82ID:KWc1VTQUd
野球嫌いなくせになんJに居ついてたような寄生虫に自分達で盛り上げる能力なんてあるわけないだろ
みたいなレス見て納得した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:57.17ID:58U65yqs0
こよりスレがないなんて珍しいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:33:06.50ID:L0F3do2r0
5ch自体が規制しすぎて終わってる
安倍が死んでからの規制は異常
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:34:40.37ID:l+MVoqvI0
今覗いたらやっぱりVtuberスレ立ってて草
もう終わりだよあの板
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:36:06.07ID:w6Sk7rpy0
わい先日Jから亡命してきたやで
何か明らかに病人ばっかりなんやいっつも自殺したいみたいなスレ立っとるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:37:12.88ID:58U65yqs0
>>14
そういうスレばっか目にしてたらこっちまでメンタルやられそうやし逃げて正解やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:43:58.15ID:mhUeO/9jd
なんGと変わらんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:24.22ID:2Wdz3a5Ed
規制するから、おんJにいっただけやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 14:44:55.16ID:aQCPZVXJ0
一時間ルールもう必要ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況