X



アマゾン「階級があるの。一般客は、10%。優良客は、15%」 客差別があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:02:28.05ID:1CBxEa8u0
客によって付与ポイントがガチで違う模様

「*元」とか「*オフ」とかNGワードに指定されてるから変なスレタイにしてしまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:08.68ID:u5CzvOoR0
なんのポイント?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:17.63ID:UJHcjntKd
??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:03:41.39ID:fP7wUOpk0
スペャッルダブルやと何%やろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:04:25.18ID:RVYfoke2F
糖質が立てたスレみたいになってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:05:07.72ID:1V0P86iza
ドS友美やめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:05:14.54ID:eWDP/Snp0
具体的にどう違うんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:05:21.66ID:nYtDRDnQ0
*元って何だよ人民元か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:05:29.01ID:1CBxEa8u0
https://i.imgur.com/Izm8LMC.jpg

このページで15%だったら優良客、10%だったら一般客らしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:05:48.27ID:5t8Hfnmy0
結局全部奴隷なのであった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:06:08.13ID:9ipizx170
中華製ジャンクなんかいらんし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:06:38.29ID:1CBxEa8u0
へんな規制にかかって>>9の画像貼るの遅れた
「10*還*」とか全部NGなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:08:45.13ID:+rxa1ue+0
何年このキャンペーン続けてると思ってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:01.95ID:Zc32dO9S0
プライムかどうかだけの話定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:20.67ID:FkZXR9a8d
>>9
優良顧客→15% 有効期限1ヶ月
一般顧客→10% 有効期限は通常ポイントと同じ

こんなん10%の方がええやんか
ふざけとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:22.20ID:1CBxEa8u0
ソースはここ

10%の客は普通還元が2%らしい
ttps://iphone-mania.jp/uploads/2022/08/25/e4436109f0113333176f5ca654d19b8f-e1661357237180.png
ttps://iphone-mania.jp/news-479785/
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:33.78ID:sEf3GSZKa
ワイもまさかの15%やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:46.16ID:FkPPq4Jkx
>>12
中国人かと思ったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:09:58.15ID:nbXJUA2Ya
15パーや…ワイ優良客やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:10:12.12ID:HW/QexXf0
ワオずっとプライム会員やのに10%やったわ
ふざけんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:10:19.99ID:BzjNbxlQ0
ワイプライム会員でも10%やったで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:10:26.48ID:1CBxEa8u0
>>17
はえ~ そんな違いがあるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:10:36.30ID:9ipizx170
買わなかったら100%還元やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:10:38.07ID:nbXJUA2Ya
>>16
ワイプライムちゃうぞ1回も入った事無い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:10:51.83ID:K3R5zrwx0
わい苦情メール送ったから10なんかな死ねや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:01.13ID:i9lkhrgI0
10%やったわ
ワイ6年くらいプライムやってんのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:27.33ID:FkPPq4Jkx
雑魚の非会員のほうが15%やぞ
キャリアと一緒で囲った客には餌やらねーんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:02.02ID:q8NfgaH20
ワイ15やったわ
定期便とフレッシュ使ってるからなんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:11.89ID:utn8KIXc0
プライムは全員15パーだから騙されるなよ
ソースは俺がプライムだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:21.64ID:mUrhl/y60
ワイは1年くらい前にプライム解約したけど15%やったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:25.49ID:OuJU/1Sya
15%だった全然買い物してないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:13:40.68ID:MbVMcw/X0
はぁ?めっちゃ買ってるけど10%なんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:14:19.47ID:pvllLuoL0
プライムで10%だったぞ
この前自作PCのパーツいっぱい買ってやったのになあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:14:48.09ID:myBR4XqXr
ゴールドカードだからか15%だったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:14:58.60ID:I67ytYv9M
いいからプライム会員は配達会社選ばせろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:23.22ID:CLh4q+rj0
15%や
数百万使ってるから当たり前やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:25.85ID:jXJr/PC/a
ワイ10パーやったわ
確かに最近全然使ってないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:43.41ID:BkbdGoHE0
プライムやが10%やった
大して買ってないからかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:58.52ID:uD1ZS0ZS0
全然買ってないけど15%
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:16:10.01ID:myBR4XqXr
お前らの結構ってどんなもん?
食事以外は全部Amazonで買い揃えるくらいには使ってるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:16:50.09ID:fjCiy+NRM
プライム未加入のワイ15%やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:16:55.00ID:BCh91tc4d
10パーの方が勝ち組やで
ポイント有効期限長いから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:09.36ID:UPaqBaEG0
ワイプライム会員なのに10%なんやが
学生プライムだとダメなのかな
https://i.imgur.com/mugdBbs.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:14.68ID:kbnJDTlZ0
ワイも15%やったわなんやろなこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:43.87ID:4L5BhVIka
>>39
ヤマト運輸じゃいかんのか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:18:26.98ID:/dD0iam10
15%だけど別に買うもんもないしなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:22.59ID:03UPUrcK0
プライム会員やけど10%やったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:22.75ID:GHkE7yGx0
プライムでゴールドカードまで発行してるのに10%だわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:20:25.72ID:z9kEsIkSH
やっすい買い物しかしないせいか10%や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:20:32.92ID:1CBxEa8u0
>>50
みんな15%のスクショ上げてるから本当にあるのかと疑ったけどマジで10%おるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:20:48.84ID:YOfkQfcWa
メインでAmazon使いまくってるけど10%やったわ
15%さんすごいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:00.44ID:uD1ZS0ZS0
あんまり買ってないやつは15%にしてよく買うやつは10%でも買うやろってことか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:46.71ID:OkSvE4nf0
このスレ見る限りプライムが10%でプライム会員じゃないやつが15%やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:04.01ID:bjBynOxZ0
>>60
これやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:09.01ID:6K0Y6TXl0
15%でも若干しょっぱいのに10%って…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:23.08ID:5t8Hfnmy0
>>61
逆やろわい15パーやがプライムやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:59.51ID:MyLS0qQb0
>>64
ワイプライムやが10%やで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:23:24.44ID:03UPUrcK0
家電でのポイント割合が高いから単価高い買い物してる奴が15%なのかもな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:27.79ID:nZIQKu610
10%のやつはセールの時にしか買わない乞食らしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:40.00ID:GHkE7yGx0
>>64
プライムかつ、元ゴールド発行してるのに10%や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:54.07ID:iV/BfOqI0
地味に期間限定ポイントなんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:59.83ID:QN51QTSD0
ちょっと調べたら車買えるくらい使ってたわ
気軽に使うの控えたほうが良さそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:25:00.16ID:UPyAo8fM0
慣れてくればそれなりに割り引く!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:25:38.56ID:fjCiy+NRM
タイムセールの参加回数が少ない奴は15%やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:25:52.32ID:JEFx8/L20
アホ抜かせ
非プライムで15%やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:26:22.21ID:S7+XMdvZ0
10%なんやがマジでなんやこれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:26:33.03ID:JFbe0UfW0
プライム会員なのに10%やったわ😭
ワイはアマゾンでは細々したのしか買わんけど15%のやつは普段高額商品買ってるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:26:39.94ID:kbnJDTlZ0
でもワイアマゾンプライムは入ってるけどカードはJCBだわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:27:09.78ID:JZrn6MYQa
楽天もいろんな楽天のサービス使ってたらポイントアップするやん
同じようなことやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:27:36.42ID:R3d5QKAL0
これ聞いた話やとイケメン10%でブサイク15%らしいで
ワイ10%やし間違いない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:05.57ID:TQ73ivUr0
amazon初期のシティカード時代からamazonカードの客でかつプライムやのに10%やぞ
これ15%になるのってamazonから転売商材仕入れまくってる奴だけやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:20.36ID:LefnnEjx0
>>60
じゃあスレタイ逆やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:32.40ID:b6OwyBg/0
スレ見てると金づるだけ10%にされてるようにしか見えん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:47.80ID:HzHz7QkKM
アマゾン「倉庫バイトは奴隷」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:29:44.10ID:pvllLuoL0
色んな説出るってことは誰にも理由が分からんということか
ほなワイは人類が10%でレプティリアンが15%説提唱するわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:10.88ID:Jm5Gu/Pl0
そもそもポイントなんかついてないんだが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:26.40ID:ecxo/xlGr
逆に10%おる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:57.09ID:Jm5Gu/Pl0
画像見て気づいた
ワイはエントリーしないでセールに参加してたわ・・・
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:29.87ID:B6jYvSA0a
優良顧客ワイ、ほくそ笑む😏
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:35.62ID:/s9B+ZPy0
レビュー投稿BANされてるワイでも15%やぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:49.04ID:iVKbzqbQM
ワイもプライム会員様やのに10パーやったわ差別やろこれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:26.24ID:3sMxcD6lM
今のとこ無差別にしか見えんけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:52.67ID:yqY+gWVt0
最近登録したのに15パーやった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:46.27ID:Omk8n1zba
今年サイマンだかブラフラの代わりにプライムデー2回目やるらしいからそっちのが安くなるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:03.49ID:PT+GQXKN0
もう20年使ってるのに10%やった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:08.33ID:WSChyzbk0
普通が15%で10が問題ありのアカウントやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:06.80ID:aNJw8Mze0
月1も買い物してないけど15%だったわ
たまに特化スレの古事記品買ってるけど優良なんだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:01.05ID:KC6rJi7w0
アマプラ入ってるくらいのワイですら15やったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:39.72ID:VmDko0FEa
ワイ10%やったわ
電子書籍めっちゃ買ってるんやけどな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:16.97ID:Q5OrcchE0
エンジョイ勢ワイ10%
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:28.97ID:YTWvgdEK0
ワイも15%やな
年間30万ぐらいは使ってるはずやから
それかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:41.01ID:0JiFxfFw0
ワイも10%やった
毎月Kindleで2万円は漫画買うのに🤮
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:51:04.11ID:/l2048f+d
今年に入って1万超えてるもの初期不良で2回返品してるけど15%やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:12.31ID:rYItXdg40
たぶん10%のやつはプライムデーにほとんど買い物してへんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:30.21ID:JEFx8/L20
金額ではなさそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:05.61ID:VmDko0FEa
>>109
洗剤とか歯ブラシとかまとめ買いしてるが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:25.68ID:2zrwvTASa
だいたいセールでしか買わへんような客を15%にしてんちゃうの
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:30.63ID:v2Qp2Bwb0
ワイも15%や
定期便で生活用品ガンガン買ってるから残党やね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:19.37ID:WBUZnck00
大して使ってないしプライムでもないけど15%やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:22.45ID:PT+GQXKN0
ワイは毎月購入額より返品額のが高いのがアカンかもしれん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:30.70ID:WWPnQhXjM
ワアはaudibleとamazon musicの解約し忘れで一万くらい取られたからか15パー還元だわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:03.11ID:xB6+aMAE0
返品クレームしたことないし利用頻度高いプライムやけど10やった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:07.74ID:2C0DbIAga
>>63
せやから最近全然買わんなったわ
ヨドは常時10やし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:10.31ID:1aZkChIY0
15やったわ
月に一回も買わないけど継続年数はそれなりにあるからかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:10.50ID:KwrR42700
>>115
なんでそんな返品多いんや?
不良品とかに当たりまくる運のなさ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:17.02ID:OrZ+KXSbd
16年前のアマプラなかった時代から使ってるけど15%やわ
登録年数ちゃうか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:28.07ID:k1JdsSAR0
これ階級なんて無いだろ15以外あるか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:08.03ID:PT+GQXKN0
>>120
服の試着が大半や
数年前からワードローブっていう返品ありきのシステムが生まれたけどそれまでは10着買って気に入った9着以外返品とかやった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:21.80ID:uJX3qm2g0
さほど買い物しないからなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:30.20ID:PT+GQXKN0
気に入った一着以外やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:59.55ID:VmWEkD86M
>>121
それはない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:53.29ID:0ZA7ZxWvM
クレカなし プライムのみ 年数万 会員歴5年だけど15万や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:57.83ID:rP/fkC6/r
ドS友美スレなのに乗っ取られててワロタ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:58.00ID:UE/VLHub0
15やったわ
尼上級ってことでええか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:11.40ID:2ELQCsxP0
ワイはプライムじゃないのに15%やったわ
なんも買わんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:07.88ID:DQKHgUGB0
逆に何もしなくても使ってくれる太客は還元率低くてもええよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:14.74ID:iMIoYHe3a
ワイプライム会員でAmazonのクレカあるけど10%や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:01:43.73ID:cW3gqiyyp
15%って言われてもAmazonのクレカないし意味ないわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:18.12ID:lJEsl4dZ0
10%は過去によっぽどの迷惑行為とかしてるんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:33.34ID:k/auhprc0
プライムやけど15やったわ
ランダム説、セール時に爆買いする人が15%説のどっちかやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:04:53.94ID:FKhskSWjd
15民は期限がね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:53.37ID:S/OW2wbl0
むしろ使わない人間に使わせるための15やろ
ワイ対して買ってないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:06.76ID:4tvNKCrW0
10%やったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:21.93ID:1CBxEa8u0
>>129
セール関係の用語がNGワードに指定されてたからそのネタの言い回し使ったけど最初からアマゾンキャンペーンの%の話題のつもりやで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:50.46ID:FKhskSWjd
15言うても5%分はどこに乗っとるんや
家電に乗ってるなら何も意味ないぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:56.99ID:f8Eh+jl6M
学生プライムやが15%やぞ
結局家電とかやないと2%だの3%だのの話やしスルーやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:33.84ID:/klCRSoT0
スペェッルダブルで20%とかおらんのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:12:14.37ID:iWebI1220
何回か返品したことあるワイはプライムで10%や
減点式でボーダーより下なら10%とかじゃないんか?返品とかかなり点数下げられてそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:13:25.76ID:/klCRSoT0
10%だったわ
思い当たるのは注文後キャンセルくらいしかない
返品はしたことない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:13:52.46ID:Zp4ZW06ga
10%で2万買ってるワイが馬鹿みたいじゃん😡😡😡😡😡
https://i.imgur.com/KetCmpx.png
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:31.23ID:uHQIaXqH0
15って出てるけど、これ実質1万円以上の買い物で3.5%ぽっちだろ
ヤフショ使ってる感覚だと家電とかカード抜きでも10%はないと美味いと思えん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:31.78ID:JEFx8/L20
>>146
ガッツリ買っててえら∃
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:44.93ID:p9o4v+kq0
15%やったけどAmazonほとんど使っとらんぞって思ったけどそういやSwitchのコード買うときに使ってたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:27.11ID:oZOCo1aG0
Amazonみんな使ってんの
梱包ダメすぎてもう電子書籍しか買ってないわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:49.34ID:kqwxd4BU0
ポイント溜め込んでるやつは15や
でも期間限定やからポイント多めにやるからはよ使えってことや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:58.05ID:Slu6BbEBM
>>150
バンドルカードは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:37.03ID:1CBxEa8u0
>>141
プライム会員の標準ポイントが+1
アマゾンクレカが+0.5
今回追加還元の家電が+3.5
で合わせて+5の差が出てるっぽい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:51.65ID:FKhskSWjd
>>152
ワイ69ポイントしかないぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:16.43ID:hEaEZOcI0
ワイは15やったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:29.97ID:FKhskSWjd
>>154
微妙やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:34.42ID:SHV6cLGi0
ワイリアップ買いまくってるのに10%だった😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:43.61ID:aXHl5yxGp
中国の宅配とか客によってAIが値段変えてくるらしいけど日本もそのうちやり出しそう
なお常連のが高値付けられる模様
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:57.65ID:CxPjQcfM0
もしかして一般層は〇〇を8000円以上購入でポイント800円付与!みたいなのもないんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:11.00ID:L8P9HNUsd
ホンマ欲しいもんないな
ジャップ家電が生きてた頃ならDVDRでも買ったやろけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:36.00ID:+gExkvh30
プライムで楽天カードマンで15だった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:23.91ID:xB6+aMAE0
>>135
破損してても文句言わず使ってるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:27.68ID:WnKjazhj0
もらえるポイントが15%アップってだけかつまんね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:46.93ID:eNA4cT0/0
ずっと10%だからそれがデフォかと思ってた
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:07.14ID:1oykXnSl0
15だけど今年定期購入のビタミン剤くらいしか買ってないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況