X



【稀代の悪】61歳の羽賀研二さん、服役中に経験した出来事は「もう思い出したくもない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:34.99ID:3/rGmBuK0
なにがあったんやろ?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:57.80ID:3/rGmBuK0
タレントの羽賀研二さんが8月26日、人気YouTubeチャンネル「街録ch~あなたの人生、教えて下さい~」に登場。61年間の人生を振り返るインタビューを受けており、刑務所時代や出所後の生活について赤裸々に語っています。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/27/news070.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/27/l_kenji-in-okinawa.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/27/l_kenji-talks-criminal.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2208/27/l_kenji-talks-future.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:29:41.57ID:v5CoF+vBa
超デカチン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:29:57.68ID:3/rGmBuK0
>>3
マ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:06.53ID:48c/5CPDp
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:22.19ID:5kqVRFLX0
羽賀研二が61に驚いた。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:24.54ID:9804Dbu40
おじいちゃんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:43.26ID:9asvsb1Ud
>>8
イケおじ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:58.19ID:9asvsb1Ud
>>3
そうなん?妄想やなくて?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:05.34ID:B9rWqf5G0
>>4
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:14.34ID:3/rGmBuK0
>>4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:26.88ID:8vWpu87c0
三枚目ちょっとキアヌに見える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:40.82ID:nnP+rpm6a
>>4
思いの外パチモンだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:44.46ID:Py3mVBsc0
誰なんだすか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:22.32ID:gK3K1pa70
ネバーエンディングストーリーがあったんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:24.45ID:bjBynOxZ0
>>18
稀代の悪や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:44.37ID:OG7EmfMha
無理やり掘らされたんやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:53.92ID:VEvFRkA2p
大政奉還や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:58.49ID:8CvJeMXJp
中盤の生い立ちや両親の話とか輝かしい昔話の時はインタビュアーの顔見てたけど、序盤終盤はずっと海見つめて話してたな後ろめたさからだろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:37:42.16ID:3/rGmBuK0
>>23
そっち?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況