X



【緊急】統一教会を扱ったテレビの動画ほしい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:44.13ID:YjkcipKeM
おる?
おるならあげるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:51.89ID:YjkcipKeM
おるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:38.17ID:YjkcipKeM
地上波ならほぼ全部あると思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:04.05ID:i5U2+wtd0
有能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:31.02ID:tWgXwBor0
TSファイルならTorrentかPDに放流しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:38:01.56ID:YjkcipKeM
>>5
数百GB単位な気がする
すでにアップロードサーバーにはアップされとるで
そのURLのリスト渡すだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:36.13ID:YjkcipKeM
問題はおそらくほぼすべての全番組のURLやからノイズが激しい
フィルター作ってるから絶対に関係ない番組にチェック入れてほしいんや
プリキュアとかおかあさんといっしょとか
https://hackmd.io/hX8DGZv5T1u7v2nLcUANMA?view
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:49.55ID:YjkcipKeM
おらんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:08.92ID:YjkcipKeM
荒らしおって草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:14.35ID:YjkcipKeM
その回やなくてプリキュアならプリキュアて絶対に扱わんやつで頼むわ
肯定的に扱うならチェックしないでほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 15:49:48.27ID:YjkcipKeM
今後含めてその番組でわずかにでも触れる可能性あったらチェックしないでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況