X



日ハムポンセ、ソフトバンク相手に8回までノーノーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:37.81ID:EKhpgtBOd
残り1回
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:23:50.37ID:EKhpgtBOd
あるなこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:04.01ID:N+9BRDiDM
ま?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:18.64ID:N+9BRDiDM
ガンセ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:24:59.89ID:P+EYgqeId
知ってるよ
髭の助っ人だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:14.88ID:N+9BRDiDM
ん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:57.48ID:4EjpKaJI0
カルロスやよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:01.65ID:yFgLl6Rw0
ポンセ(誰?)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:04.15ID:4PvzXDrX0
理想のガント
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:18.90ID:2ZJrLbUg0
だれ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:27.24ID:N+9BRDiDM
ソフ川バンク児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:48.86ID:CJVlhjpQM
くさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:36.63ID:mFjENKhSr
ノーノーの価値、どんどん落ちる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:50.07ID:SGM7n51I0
半分新庄のおかげやろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:58.10ID:gGeQDm+p0
パリーグのノーヒットノーランはセリーグだと5回3失点相応
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:12.74ID:nSgudEgA0
バンククソ雑魚やんwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:34.84ID:4yDJITE00
知ってるで
ドラゴンボールオタの奴やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:28.74ID:4PvzXDrX0
Yahooまだ途中になのに達成したみたいな速報出てて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:45.97ID:ziUov1QNa
本当に誰や
知らんぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:56.43ID:XflYTgOT0
佐々木球ええかげんにせえよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:36.29ID:G7zwfugj0
ええええ
誰だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:48.17ID:I67ytYv9M
やっぱ完全だけはレベル違うんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:31:41.13ID:igrzcSSo0
アナル・ウィスキー・ポンセ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:35.37ID:JeXlOMsu0
ポンセ知らんとか誰って言ってるやつネタだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:11.71ID:bN0x9YURd
横浜の選手やっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:35.52ID:bN0x9YURd
ちげえわスレタイに日ハムって書いてあったわ
誰やねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:03.99ID:e9XPR0g00
バモスポンセ~
バモスポンセ~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:29.77ID:Xrc6a/8va
ポンセって良いやつなんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:57.22ID:pEe5zbt4a
すごいやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:57.60ID:2bImAIOqa
ソフトバンクコロナで1.5軍みたいなもんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:15.85ID:qzgWLyJp0
スレ盛り上がってないの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:17.06ID:eiFXrsSA0
Yahooによると達成したらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:31.12ID:r5G3yfrh0
>>36
ポンセといえばこっち
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:19.90ID:SejDOUjn0
なんやこのモジャヘアー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:24.78ID:RCWM4n4l0
カルロス・ポンセ
1986~1990横浜大洋ホエールズ
2022 日本ハムファイターズ

533試合 .296 119本塁打 389打点 OPS.911
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:53.79ID:PQjcTpwa0
安売りや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:08.26ID:PQjcTpwa0
うおー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:50.65ID:GMl8sbRA0
知らないやつが達成してて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:41.19ID:Gq2fL0OPH
今年やばいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況