X



【悲報】根尾、炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:10.09ID:mTg4/DEH0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:30.45ID:kBGl3YCq0
名古屋高速?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:42.26ID:dnKz2fD4p
誤魔化し投球も終わりやね
ノックしようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:31:44.87ID:ckukXY920
糸原敬遠って何?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:14.03ID:kbnJDTlZ0
150出てないやんこわれちゃった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:16.89ID:DgKI3dQV0
根尾ってコントロールは良かったのに
根尾まで潰したんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:24.92ID:mhwntsQp0
投げさせる方が悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:29.53ID:iC7+D1AA0
なんか中途半端で普通の中継ぎにしかなってなくない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:46.28ID:W23+6n6ka
ありゃー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:50.24ID:/cBJTvQC0
なんか可哀相やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:06.47ID:q9T8w/Nea
>>11
普通の中継ぎはこんな過保護起用されん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:09.59ID:QloaTIEl0
客寄せパンダ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:10.26ID:PfSkHyboa
またタッツがお怒りになられるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:11.21ID:1EiqtksU0
四球死球で追加点はなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:13.36ID:cpwh/psZ0
アウトがバントと痛烈なセンターライナー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:26.55ID:Mw97t7WX0
野手を投手にした監督の責任やでねw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:37.65ID:WnKjazhj0
めちゃくちゃで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:38.40ID:NpwYRg4aa
ゴミみたいなピッチャーやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:39.57ID:JIixRYN5a
これもう半分藤浪晋太郎だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:52.63ID:mhwntsQp0
2点ビハインドで試合諦められた小笠原もかわいそうや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:59.22ID:+SpZQKAn0
ちゃんとファームから投手一本で練習してきたほうがいいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:33:59.96ID:GC8xIKDY0
糸原敬遠で連続押し出しは草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:00.36ID:ckukXY920
肩壊れるやろこんな使い方
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:02.99ID:lJEsl4dZ0
藤浪が乗り移ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:05.79ID:NdKkG3KI0
本当は野手なんだぞ
本当は野手なのに投手として頑張ってるんだぞ
敬意払え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:14.19ID:kbnJDTlZ0
>>22
藤浪晋太郎は絶賛復活中やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:18.64ID:sI7AOLGX0
2点差でまだ逆転が見込めるのにこいつ使ってどうしたいんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:19.56ID:061ti97r0
ノーヒットに抑えてるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:37.44ID:QTVOyX4p0
>>31
ガス抜き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:39.73ID:wMADliH+M
コントロールこんなに悪かったか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:42.23ID:JHcRbJord
この根尾って投手野手に転向したらどうかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:50.83ID:YKenBpzCM
もう見慣れた光景やし特に盛り上がらんな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:00.71ID:q9T8w/Nea
一軍で通用してるから二軍で調整しなくていいって言ってたけど言うほど通用してるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:15.67ID:lzdVnUwL0
最後の球も危なかったねぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:15.91ID:tXNCZctL0
化けの皮剥がれたな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:23.49ID:Rf0MNZ0C0
根尾はまだまだこれからの男よ
努力型の選手やから時間はかかる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:25.12ID:xmYvVItSp
糸原敬遠して押し出し2回は草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:28.27ID:JHxu8Qrup
2点差なら諦める点差ちゃうやろ
なんで根尾なんか使って点差広げられてるの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:31.20ID:H1jLlGTba
>>32
大山に打たれてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:33.40ID:cSujnCC20
>>35
確かに肩は強そうだしショート守らせても面白いかもしれん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:33.73ID:LYVfL0QM0
アウト全部ライナー性のいい当たりばっかだし
下手すりゃ5失点くらいの内容だったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:35.63ID:JXmFY2GN0
これじゃもう客寄せパンダにすらならんぞ
中日はほんまクソな球団や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:48.69ID:V0svngQo0
確信したけど立浪って根尾の将来のこととか特に考えてないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:52.35ID:JIixRYN5a
>>30
じゃあ藤浪と中身が入れ替わったんやろ(適当)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:01.77ID:RKHz21ej0
防御率も酷くなって来たな
さっさと2軍に落としてちゃんと練習させろよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:04.60ID:je8EMHsDp
味噌カス少ない登板数でポジってだけど明らかに1軍レベルじゃないよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:06.56ID:3eP51vAr0
パンダの寿命尽きたらもう放出やなこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:15.04ID:+NDN3/210
まあ本職の抑えでもこんな満塁の局面つらいんだから押し出すわな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:19.06ID:ckukXY920
>>38
調整以前に、投手としての身体作りやらんと壊れるで
おもちゃじゃないんだから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:33.46ID:a4zEvR/J0
4球団競合がこんなうんちになるなんて
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:44.33ID:Jork/CSq0
定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:49.77ID:fyjg5Kh70
ブルージェイズ菊池雄星かよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:49.92ID:+SpZQKAn0
フォーム作りからやらせてやりーや
投手転向後、いきなり一軍で投げさせまくってどうすんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:36:54.58ID:TqRL3peer
ねおエ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:05.88ID:+5ljUoi80
でも現地の中日ファンは喜んでるから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:06.59ID:Sy5pgFWC0
アンチ乙
根尾見れるだけでファンは大喜びだから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:12.83ID:zHKr62Q/0
まあ普通の敗戦処理やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:13.51ID:Jork/CSq0
中継ぎで1ヶ月やったらもうガソリン切れか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:14.01ID:K0e+10r/a
野球なんて投手ゲーだからな
最初のうちは抑えるなんて普通にある
しかもそれが敗戦処理ならなおさら
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:16.34ID:jafuLq7Ar
野手ではあるが、高松商の浅野だけはマジで指名しないでくれ
中日じゃ育成無理や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:28.57ID:3eP51vAr0
>>58
パンダによろこぶアホファンが多いからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:42.47ID:DgKI3dQV0
明らかに球走ってないわ
完全に壊れたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:52.57ID:nSgudEgA0
中日はもうドラフト参加するな
まともな野手育たないじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:54.43ID:MEIQm30jM
あーあ壊れちゃった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:58.26ID:37sYAceir
これもう普通はクビレベルの成績だよね

中日さん、遊ぶだけ遊んで壊れたらポイーなんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:03.04ID:Mw97t7WX0
2点差で今日負けそうだから明日の一面用に根尾登板させただけやろ
結果はどうでもいい中日新聞のおもちゃや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:03.72ID:XUfYheNB0
戦う顔してるばっかりに根尾も大変やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:18.17ID:mlKqIHxha
本当に普通の敗戦処理だな
これで唯一の希望のように熱狂してるとか暗黒横浜でも無かったやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:33.87ID:JIixRYN5a
阪神 4.2回 4失点
ヤクルト 5回 4失点(自責3)
その他3チーム 7回 無失点

阪神とヤクルトに打たれてるだけだからセーフや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:37.64ID:UDGFlvlv0
投手イケるやん!からのこれはきっついな
何の希望も残されてないやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:43.34ID:NdKkG3KI0
先発は夢のまた夢だねえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:38:48.56ID:ez2XABk70
じゃあ誰使うんだよ
ビハインドで勝ちパ投入できんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:39:11.45ID:LXuXobwP0
普通だったら今季はまず一軍にいないはずなのに…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:39:41.51ID:JRV5teOt0
>>75
昨日登板してるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:00.27ID:f5V7px6o0
哀れな🐼根尾
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:13.87ID:LYVfL0QM0
中日におもちゃにされなければな
まあいきなり投手転向されてまともに練習できてないだろうし今オフ次第って感じする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:20.15ID:FRhMGY8Q0
で、来年も中継ぎやらせんの?
それとも打者に戻すのか?
何か中途半端やねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:21.50ID:t1RcroSDd
正直投げる度に悪くなっとるわ
意味のない一軍帯同だよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:23.77ID:xwAVFdFl0
ヒットは打たれてないのでセーフ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:24.35ID:sI7AOLGX0
投げるもちまるだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:42.02ID:sx1UsQK00
西谷の言った通りなんよな
そもそもドラフトにかかるような選手じゃない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:40:55.19ID:APXsC7FPa
>>68
うんちにとっては敗戦も同様やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:02.37ID:VTZ9clG80
これでも根尾は擁護一色なのヤバイよな
立浪の采配や運用がクソなのは事実やが根尾が実力不足なのは事実やろ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:05.38ID:LMGFON9Ia
打たれるとやっぱ叩かれるな
それなら今日二軍で打たれたタバーレス石川翔マルクも叩かれておかしくないけどまったく叩かれないな
一体何が違うのだ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:09.68ID:UdrAVFt+0
ネオ制球が定まらない
糸原(ゴミ)申告で満塁策
中日では満塁なら無失点やけど他チームは違うと思う

すべてが少しおかしいよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:10.15ID:LefnnEjx0
捕手向きなんじゃね知らんけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:14.83ID:t9yCteNv0
>>91
んなこと言ったっけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:29.91ID:FRhMGY8Q0
>>90
もちまるには可愛さ、があるけど根尾に何があるんや?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:54.99ID:FRhMGY8Q0
>>92
辛辣で笑
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:20.86ID:5Ju+gCRKa
先発やるほどの球種もないし来年もまあ中継ぎだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:27.21ID:sx1UsQK00
>>98
いうてた
まずは大学四年いってようやくかかるかもレベルって
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:28.18ID:tXNCZctL0
>>99
戦う顔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:34.39ID:UDGFlvlv0
>>90
ならそろそろ代わりの選手補充されるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:45.78ID:f5V7px6o0
根尾続投www
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:48.77ID:7IVFtVoU0
また投げさすのか 可哀想すぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:51.55ID:ez2XABk70
自滅しただけで打ち崩されたわけじゃない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:54.51ID:Adzngj5m0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:58.94ID:rfI1SmoM0
根尾晒し投げwwwwwww
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:04.43ID:bMbcAY8G0
前々から思ってるんだけど
コイツって長い期間活躍は無理だよな
150キロ超えのボール投げれるしたまたま抑えることはあるだろうけど
そんなプロが甘いわけがない
チビ過ぎw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:06.45ID:gRch7Djy0
馬鹿じゃねえのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:07.34ID:t1RcroSDd
投手転向した選手→一軍で鍛える!
正捕手のリード→二軍で鍛える!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:13.95ID:pJyVCmUe0
中日の宝である谷元二世が…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:20.54ID:cZhwyBSz0
来年また外野手やってそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:31.80ID:Fnhbf2820
根尾を見逃したワイ歓喜
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:35.15ID:mYrlJmPr0
高校時代も投手の練習ほとんどしてなかったって話やのに4年ぶりのコンバートで一軍に置いたまま使い続けとるのがおかしいわね
いくら連投なしとはいえ投手としての体力作りをしたことないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:37.86ID:UdrAVFt+0
ええ・・・
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:53.61ID:fQ7ppL/SM
壊れちゃうよぅ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:56.63ID:FRhMGY8Q0
>>103
眉毛吊り上がってるだけやろあの顔…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:07.23ID:UG0VeG9g0
また野手に戻すわーとかになったら笑えるな
おもちゃやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:13.65ID:duyUg4Uf0
でも試合見にきた中日ファンは喜んでるから…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:17.21ID:ckukXY920
壊す気でわざとやってるやろこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:33.29ID:VTZ9clG80
>>91
西谷上げいい加減しつけーよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:40.32ID:mMeHT5a2d
普通に可哀想
結局ゴミみたいな起用で今年終わりやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:16.50ID:sx1UsQK00
実は不器用な子。センスがある感じではないなと思っていた。岐阜の方々からは1年から使え、と言われたこともあったが、高校でもうまくいったのは3年生から。プロでも(成長に)時間はかかると思っていた。平田(現中日)も時間はかかったはず。それほど時間がかからなかったのは中田(現巨人)、浅村(現楽天)、森(現西武)ぐらい。大学へ行っていれば今年がドラフト。これからだなと考えていた。

高校から岐阜に囲われて中日にも囲われ不器用な子と言われる悲しき男
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:29.79ID:xhrLBPg6a
これ捕手転向あるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:47.33ID:37sYAceir
中日「浅野取りに行くから壊れたパンダなんていらねーよwwwwwwwww」

中日ファンさん…ええんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:49.31ID:/4EUToCca
そもそもあの球速連投できるなら
早々に投手転向してるだろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:53.26ID:vqy5+lkgp
ネオの扱い雑すぎない?
配線処理させる為にピッチャーやらせてんの?😡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:45:58.34ID:+6JN6tdg0
桐蔭オタの希望の星だったのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:00.28ID:ez2XABk70
>>122
チームの負け覚悟で育てる気やぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:13.35ID:Adzngj5m0
阿部が打ってビシエドがドン! よ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:13.76ID:mYrlJmPr0
>>125
大学いって掛かるかどうかって発言はどこ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:18.12ID:bMbcAY8G0
一人少年野球の子が混ざってる感じ
これを持ち上げてる奴が居るのならアホや
悪いこと言わん。愛知医科大学に金払って行きなさい。裏口は余裕で出来る身分や
理系科目サッパリだから授業に付いていけるか知らんけど、そこは努力や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:57.34ID:FRhMGY8Q0
土田居るし今更ショートは無理
かと言って外野やれる打力も無い
セカンド行くしかないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況