X



サザエさんとかドラえもんとかクレしんって永遠に終わらなそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:46:51.20ID:sRNHGbw50
100年後もありそうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:27.13ID:7iImt05L0
僕が言いたいのは永遠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:48:25.39ID:1ea4bkNmd
原作のサザエさんってどんな終わり方したんや?

作者死亡で中断?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:49:07.33ID:PyqHV8G50
ワンピース、コナンってサザエさん時空かと思っとったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:36.15ID:sRNHGbw50
>>3
ネタ切れやろ
こち亀も終わったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:25.73ID:sRNHGbw50
>>4
コナンって年取ったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:33.83ID:HEVug7Xo0
ワンピースはとりあえずワンピース取れば第一弾完はできるけど
いつまでも続けられるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:06.14ID:HEVug7Xo0
>>6
とってるよ
ただ連載からまだ1年は経過してないという設定
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:55.19ID:gubjYhWI0
最後まで生き残るのはアンパンマンだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:37.11ID:sRNHGbw50
>>8
つまり同じ学年の中で季節だけ変わってるんか
それってサザエさん時空じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況