X



ソニー『GoW』『TLoU』『DaysGone』『HorizonZD』『GoT』『GRAVITYDAZE』を映像作品化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:51:39.66ID:Cg8DiDLa0
どしたん急に?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:52:17.14ID:ZTtrOCWf0
つまらなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:33.35ID:haIQSr+e0
値上げの真相
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:35.39ID:N6TXt4rx0
黒人とゲイばっかでてきそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:56.13ID:rvmhGMlq0
days goneゲームは合わなかったけどちょっと見たい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:39.47ID:YOkcv7NX0
映画スタジオ自前で持ってるくせに今までそういうムーブしてこなかったのが無能
ゲーム映画ドラマ音楽全部持ってるのにサブスク作れないとかほんま
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:44.78ID:tmxl5uLR0
ジャパンスタジオ解体したのにグラビティデイズ実写化するんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:54.62ID:afcvwFz40
gowは親子のハートフルな物語って昔言ったら頭おかしいって言われたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:26.56ID:yxtlGByd0
ギアーズオブウォーかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:07.31ID:bNtyo4VQ0
開発費高騰で別でやらないと元が取れない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:26.26ID:iZ3Z4ne/M
GoTってなんやったっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:10.14ID:b6OwyBg/0
キトゥン絶対黒人やん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:20.85ID:FOdqY0Yo0
>>12
対馬やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:56.19ID:+18vd2g3a
似たような名前ばっかで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:15.73ID:UHLDxPvK0
対馬映像化マジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:51.12ID:n34uqohw0
映像作品化って映画化とはまた別だよな
キトゥンかわいいままにしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:03.14ID:q1kMnehJp
キトゥンの乳首ポッチ再現してね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:15.62ID:mMOr7jmra
ソニーユニバース結成か?
そんなことよりPS5売ってくれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:21.91ID:CVeQWkJh0
ソニ「ほんとはゲーム辞めたい」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:49.41ID:eKprD5mp0
ホライゾンをアバターみたいに仕上げたら絶対おもろい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:13.09ID:dR8RAWw90
任天堂信者イライラしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:40.61ID:WieiCFbS0
ギアーズ・オブ・ウォー映像化ってま?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況