X



ナミのフィギュアにぶっかけオナしたワイ「気持ちィ」ルフィ「何やってんだお前ェ!!!」どーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:45.18ID:PiTPLv+U0
ルフィ「俺の仲間になにやってんだお前は」
ワイ「え、いや、なんでワイの部屋に…?」
ルフィ「うるせぇ!」ドガッ
ワイ「あぁ…このナミのフィギュア高かったんだぞ!どうしてくれる!」
ルフィ「俺の仲間を汚すやつは許さねぇ!」

このエピソード何巻に収録されるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:54:38.17ID:wJfMjfd6M
うわあおもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:19.79ID:xOJsdJjv0
ド滑りしてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:31.63ID:VxdKWVSL0
病院のカルテ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:13.62ID:nZVYIr7md
イッチのママ「あんたたち!なにしてんの!!!?」ドン

ルフィ「え~~ッッ!?ダダン!!?どうしてここに!?懐かしィなぁ~~!!」ニシシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:10.24ID:oNDTBhdG0
銅像に出すやつおらんのか?
器物損壊で捕まるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況