今季ノーノー達成者5人←何も調べずに書き込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:55:32.71ID:zZkHzHu4p
ワイは無理
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:40.16ID:TqRL3peer
朗希
東浜
今永
ポンセ
未遂の大野?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:28.91ID:OcGFbxy70
山本由伸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:06.48ID:okaUu6Jma
川上憲伸
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:33.96ID:DLuv7J7N0
槇原
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:30.61ID:29sagyUE0
バーランダー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:52.15ID:3jjaKQhY0
佐々木はノーノーぢゃなくて完全試合だから除外な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:49.45ID:CnoB/9R50
佐々木
山本
東浜
ポンセ
大野雄大
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:28.53ID:pqaB14Z8a
ポンセ
今永
東浜
山本
佐々木
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:34.55ID:JQyks3fMx
ポン太郎
山本由伸
東浜
今永
佐々木
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:00.17ID:YNPBAvjI0
これシーズン終了までにもう一人誰がやるか予想しろってことか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:16.33ID:uHsIr7pOd
佐々木山本大野今永ポンセ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:36.78ID:dIvCMkMua
由伸
佐々木
ポンセ
吉見
今永
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:21.03ID:ikDe4RBL0
>>16
往年のセリーグファンかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:51.57ID:Phw3zs430
佐々木朗希
今永
山本由伸
東浜
ポンセ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:15.14ID:3PbXtcfdd
ポ、佐々木、ン、朗希、セ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:21.47ID:wy2DgKzT0
山本
今永
コスペ
佐々木
大野
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:20.11ID:aXNslqEza
佐々木
佐々木
山本
佐々木
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:28.03ID:21X+e/5qa
まだよ!まだ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:42.81ID:JxhkFpier
どうしても1人思い出せないと思ったら山本忘れてたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:28.86ID:qMdbNVms0
ソフトバンクって1シーズン中にノーノーしてノーノーされたんか
これ結構珍しいのでは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:27.85ID:IHRMg1Xw0
>>26
1シーズンに被ノーノー2回の西武もなかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況