X



根尾の魔法が解けたわけだけれども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:12.03ID:cbkNBUEt0
投手と野手どっちやんの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:57:40.72ID:LVQL+pxn0
言うほど魔法かかってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:58:08.24ID:X8qpK+aiM
このクソ雑魚球団何人ドラ1潰す気なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:03.78ID:kO6bbGyPd
根尾みたいな才能がないのにファンだけは多いのが一番厄介だよな
近江山田もこの路線だろうし推しのチームに絶対指名してほしくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 16:59:56.65ID:zh1gWcY00
ほぼ敗戦処理で10数試合投げただけの投手でポジるってよく考えると地獄だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:17.05ID:APRnK6LV0
普通に雑魚投手やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:03:13.00ID:iC7+D1AA0
中日ドラフト参加権剥奪できんの?
育成できないのに未来ある若者を取ったらいかんでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:01.46ID:63tKoubTp
ワイが野手投げだからアカンでと教えてあげたら発狂したお味噌たちは今頃どんな顔してるのかな
泣きながら土下座でもしてほしい気分なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況