X



【TBS】浦和学院野球部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:03.97ID:H2OnZ8f+0
バースデイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:24.39ID:H0wtpnot0
モリシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:57.60ID:H2OnZ8f+0
モリシJr.
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:31.74ID:H2OnZ8f+0
予祝みたいなもんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:53.55ID:YY+1LgRW0
これは2回クラスター出るわけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:32.59ID:H2OnZ8f+0
いつの時代の部活だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:56.74ID:Gkpq7dFa0
監督も一緒にやるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:38.30ID:H2OnZ8f+0
うまそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:44.13ID:l4GfTigB0
応援の練習ってやるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:51.27ID:4n84UTnA0
まだ農園あるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:20.85ID:kA8Mm2Emd
ええなぁ
こういうところで公立と差ついてしまうわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:03.22ID:l4GfTigB0
ウチは許さんぞ、と(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:13.80ID:Gkpq7dFa0
休みあるだけ天国じゃね
強豪校としては
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:17.74ID:DnLrAYP/0
意識低すぎて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:19.39ID:javFMJEN0
きうり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:29.70ID:H2OnZ8f+0
チェックされるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:03.03ID:yGOaIMQwx
青春って密だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:15.35ID:YGi32TNqd
>>15
直前以外は普通月曜休みだろ
高野連に休み取れって言われるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:14.70ID:H2OnZ8f+0
落ちたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:16.88ID:9WjP9fFV0
池の鯉かな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:58.55ID:oRowrVG0H
>>13
少し前だとハンドボールも強かったがそっちは今どうなんだろう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:36.05ID:H2OnZ8f+0
これ浦和が甲子園行く前提で取材したんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:12.42ID:yGOaIMQwx
>>25
そらそうよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:38.13ID:mlJsH5n30
まさか聖望に完封負けとはバースデーも思わなかったやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:48.58ID:H2OnZ8f+0
すげー立派な寮やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:57.32ID:JIVKqZm00
すげぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:10.70ID:9WjP9fFV0
新しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:11.00ID:l4GfTigB0
凄えな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:14.98ID:H2OnZ8f+0
金あるなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:21.31ID:WiqdcXbI0
前なんかで見た大学の野球部の寮と同じくらいきれいやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:32.10ID:9WjP9fFV0
バリーン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:39.16ID:Q4JX9uTzd
こんなガチってる高校でも勝てないんやなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:41.47ID:H2OnZ8f+0
けど相部屋なんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:56.62ID:YY+1LgRW0
どこでオナニーするんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:56.73ID:YGi32TNqd
白夜行
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:01.48ID:l4GfTigB0
これじゃシコれないな
エッチはできるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:06.62ID:mlJsH5n30
なお
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:13.26ID:YGi32TNqd
>>41
その場で
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:15.79ID:WiqdcXbI0
オナニーなんかしないだろ
相手がいるんだから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:25.55ID:yGOaIMQwx
モリシ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:26.65ID:H2OnZ8f+0
連勝中やったんか
そら甲子園行くと思うわな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:36.56ID:9WjP9fFV0
居酒屋
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:02.09ID:YY+1LgRW0
鍋倉…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:04.00ID:mlJsH5n30
夏は宮城が全然あかんかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:08.05ID:Q4JX9uTzd
浦学って体育会特有のいじめとかあんのかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:20.98ID:oNDTBhdG0
打率.545?!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:32.11ID:r7WFeSbk0
ドラフトかかりそうな子おるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:35.34ID:jpWjHa7q0
性棒に屈したんだよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:40.77ID:l4GfTigB0
坂原取材しておけよ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:42.97ID:6ENLw6jp0
サッカー部は強いの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:49.55ID:sc5BnZNn0
今年の聖望のクソさ見たら埼玉は浦和学院と花咲徳栄と春日部共栄以外は出たらアカンと心から思ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:00.76ID:WiqdcXbI0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:01.80ID:Em+eUw+Y0
レッド吉田の息子おるのってここやっけ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:05.68ID:yGOaIMQwx
>>54
金田がワンチャンあるかどうかかね
宮城は進学だし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:10.43ID:JIVKqZm00
絶対王者っていうほどでも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:13.79ID:mlJsH5n30
浦学といい智弁和歌山といいホームラン狙うスイングの学校はちょっとええ投手に当たるとあかんな
ライナーで低く強い打撃のが勝てるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:42.60ID:WiqdcXbI0
めっちゃいい音するな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:48.76ID:e3EufU3l0
バットが下から出とるやん…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:07.91ID:mlJsH5n30
セックスの時も声出すタイプやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:08.74ID:H2OnZ8f+0
めっちゃおっさん顔だな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:18.83ID:9WjP9fFV0
夏の甲子園に関係ないプレッシャーほど無駄なものはないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:31.17ID:WiqdcXbI0
狭山ヶ丘って知らんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:31.61ID:vDrdhanf0
でもやっぱり一発勝負のトーナメントで勝ちたかったら
守備と投球に全振りが一番よな
つまらんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:46.27ID:H2OnZ8f+0
ええケツ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:49.71ID:46WECxXc0
浦学共栄徳栄しか埼玉って出たことないよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:57.89ID:WiqdcXbI0
えぐい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:00.14ID:l4GfTigB0
脚エロ過ぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:01.36ID:JIVKqZm00
ケツパツンパツンやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:05.75ID:dqxl9/oV0
結果知ってるのにこのVTRの流れは冷めるで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:33.32ID:mlJsH5n30
そういや智弁和歌山の武元はアメリカのパーフェクトゲームなんちゃらの練習試合?にでとるがアメリカの大学に行きたいんかな 顔がハーフぽいよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:41.11ID:vDrdhanf0
大事な試合前にTV取材とか絶対落ち着かんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:50.32ID:nwmbguBq0
チア映像も何回も見返す
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:58.24ID:Sz84YDWL0
そういや何年か前に下級生からレギュラーやった奴が痴漢で捕まっててビビったな

その後普通にレギュラーとして甲子園出ててもっとビビった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:12.79ID:jpWjHa7q0
すごい顔やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:13.22ID:JIVKqZm00
眉毛ないやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:18.43ID:WiqdcXbI0
ホンマに高校生か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:29.46ID:Em+eUw+Y0
見た目は鎌倉殿の文覚なのに…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:36.65ID:mlJsH5n30
高みから言うやんw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:36.77ID:JIVKqZm00
顔そっくりやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:37.07ID:WiqdcXbI0
どこから話しとんねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:42.69ID:YGi32TNqd
時を戻そう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:46.10ID:mlJsH5n30
怖いンゴ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:50.39ID:WiqdcXbI0
わかったか?
はい!!!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:50.49ID:SowCOAbpd
花咲の子、勢南の西村みたいやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:54.65ID:MjmuZixma
ウケる🤣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:57.60ID:46WECxXc0
大阪桐蔭よりもU15のメンバー引き抜いて聖望学園とかいう無名に負けるんじゃ話にならないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:59.63ID:javFMJEN0
でも、それがモリシクオリティなんだよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:00.60ID:Ne+MKKvw0
ちょうこうげき!🤪
ちょうこうげき!🤪
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:03.96ID:yGOaIMQwx
森大は情熱派なのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:37.51ID:G6fTSbWN0
埼玉だと春日部共栄のユニフォームが圧倒的に好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:59.38ID:9WjP9fFV0
街中で超攻撃って叫んで反応した奴は野球部やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:20.16ID:0tk7FUqi0
浦学の夏
1986夏 ○○○○●
1987夏  -●
1994夏 ○●
1996夏 ○●
2000夏 ○●
2002夏 ○●
2004夏 ○●
2006夏 ●
2007夏 -●
2008夏 ●
2012夏 ○○●
2013夏 ●
2018夏 -○○●
2021夏 -●
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:20.25ID:AnyfhX1e0
TBS「公式連20連勝中だし花咲徳栄さえ突破すれば甲子園行きのチームを特集できるやろなぁ」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:40.79ID:JIVKqZm00
時間的に負けたところすごいあっさり流しそうやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:22:54.59ID:RLDfYjVOd
浦和学院0-1聖望学園0-19大阪桐蔭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:24.22ID:mlJsH5n30
若い監督がやりがちな攻撃的な野球て雑な野球になりがちよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:28.84ID:wQPt7m7Y0
マジで浦学なら大阪桐蔭倒す可能性あったのにな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:23:34.25ID:H2OnZ8f+0
すげースライダーやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:01.28ID:dqxl9/oV0
ボール汚すぎやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:05.06ID:WiqdcXbI0
ボール黒すぎて見づらいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:34.94ID:XivZJcex0
浦学なら桐蔭と良い勝負してたとかストライクゾーンのせいで聖望に負けたとかうるさくてビックリしたわ
渡辺勇太郎の時のボロ負け忘れたのかね

浦学ファンってあんなに声デカかったんだな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:41.91ID:H2OnZ8f+0
モリシっぽい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:53.99ID:WiqdcXbI0
これはサインを出すタイミングが悪いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:15.43ID:SowCOAbpd
しかし勝てないかもとは思ったがあそこまでボロ負けするとは思わなかったわ
聖望
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:20.93ID:Ne+MKKvw0
なーんそれえ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:27.13ID:l4GfTigB0
勝ったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:36.37ID:AnyfhX1e0
監督が変わるとそれまでのパイプがなくなって弱体化する例あるけど浦学は世襲だからそこらへんは心配いらんのかな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:43.92ID:jpWjHa7q0
スタッフも安心したやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:49.08ID:WiqdcXbI0
埼玉大会ってもっとマシなボールないのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:57.15ID:mlJsH5n30
>>116
学校にモリシおるしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:25:59.92ID:DmwlAf+y0
聖望は全埼玉ファンがガッカリする無様な試合したからやっぱり名門以外は出場したらあかんわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:07.80ID:YGi32TNqd
ここで燃え尽きた浦和学院は
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:08.58ID:JIVKqZm00
準決勝で泣いてたらそら決勝で負けるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:10.54ID:H2OnZ8f+0
なお
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:25.62ID:jpWjHa7q0
山王戦かな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:26.15ID:mlJsH5n30
もう甲子園に行ける気でおったやろなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:29.58ID:Em+eUw+Y0
なお
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:33.02ID:AnyfhX1e0
>>118
松勘工業のボールはいろんなアマチュア連盟で使われてる質の良いボールやぞ!
ちょっとボール交換してないだけや!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:34.26ID:Ne+MKKvw0
あ・・・
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:36.41ID:JIVKqZm00
いきなり9裏www
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:50.74ID:Em+eUw+Y0
八谷ゲッツー負けやったんか…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:53.02ID:AnyfhX1e0
あっさり流しすぎやろwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:54.08ID:YY+1LgRW0
あっ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:56.25ID:mlJsH5n30
いやこの試合をもっと掘り下げて野球
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:26:59.37ID:Ne+MKKvw0
うんちしてる1塁コーチャー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:06.04ID:H0wtpnot0
ここでやらかすのが浦学
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:10.92ID:3mtgTMY/0
端折りすぎでは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:19.76ID:RxfQ6HjTd
なんで負けたんやろなぁ
大したことない投手なのに
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:28.11ID:l4GfTigB0
☝😆☝😆☝😆☝😆☝😆☝😆
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:29.40ID:G6IjBfpe0
どっちみち夏の甲子園で結果出したのって花咲徳栄と春日部共栄しかないやろ埼玉って
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:29.64ID:nwmbguBq0
あっさり終わった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:33.02ID:+/YU+Vui0
埼玉で精一杯だから甲子園じゃそうなるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:36.79ID:AnyfhX1e0
負けた時にワイらの浦学が帰ってきた言われてたの草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:38.92ID:Ne+MKKvw0
密着してんのに甲子園行けねえのかよ・・・
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:47.94ID:WiqdcXbI0
>>128
いくら地方大会でもこんな真っ黒なボール使ってるのなかなか見ないわ
土とかぶってゴロ見えなそうや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:01.50ID:0tk7FUqi0
聖望はエース岡部くんいろいろ掘り下げて欲しかったけど熱湯甲子園だ全然取り上げられんかったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:07.79ID:H2OnZ8f+0
かなしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:07.81ID:Em+eUw+Y0
予祝かな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:13.81ID:YY+1LgRW0
コナン君大学どこ行くんや?立教?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:14.53ID:mlJsH5n30
やっぱこれしたいねんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:18.51ID:WiqdcXbI0
切なすぎる一言で終わったンゴwwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:21.60ID:nwmbguBq0
予祝
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:30.13ID:mlJsH5n30
>>151
早稲田やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:36.43ID:HBIP/VaQ0
青春やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:28:49.51ID:AnyfhX1e0
浦学って小島とか佐藤とか球速そこそこな技巧派左腕作るのうまいイメージ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:00.95ID:mlJsH5n30
30分から六大学オールスターやるで 誰か見ようや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:24.42ID:AnyfhX1e0
>>157
佐藤は右投げやった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:27.69ID:zJycAycn0
浦和学院って浦和にないんだよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:47.91ID:JQWzMduZd
でも聖望が大阪桐蔭のバッティング狂わせてくれたお陰で下関国際のジャイキリがあったんだよな

サンキュー浦学
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:02.58ID:WiqdcXbI0
>>158
どこでやるの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:05.44ID:xbG4Z0og0
>>160
あそこ東浦和ちゃうの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:08.23ID:8tZRk6o9d
ワイ球児は負けた直後だけ泣いて寮帰ったら即掃除で翌々日に退寮やった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:23.16ID:mlJsH5n30
>>162
スポブルで配信するで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:31:02.08ID:WiqdcXbI0
>>166
テレビでやらんのか
ほなええか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:27.05ID:oRowrVG0H
>>160
あの辺は旧浦和市なんだよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:34:12.75ID:zwgluDQO0
東海大相模なら見たかったけど浦和学院じゃなあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:34:39.30ID:+Wbb2d680
浦和学院→浦和という名の見沼区僻地
花咲徳栄→校門から歩いて数十メートルで栃木県
春日部共栄→千葉寄りのクレヨンしんちゃん
聖望学園→飯能とかいう埼玉の端の端


どこ応援したらええんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:34:48.57ID:uAR1oDpL0
>>169
さいたま市は元浦和市だぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:36:25.89ID:e5PJwmGOa
>>171
花咲徳栄から歩いて数十メートルで栃木とかどんなデマだよ
加須市は確かに県境にある市だけど徳栄から県境までは普通に数キロあるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:37:35.14ID:OxpvAZPn0
埼玉って私立が強すぎやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:24.47ID:9AwDySJGp
>>171
川越東や!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:11.52ID:mlJsH5n30
モリシは自身で作ったNPO法人が高野連からよく思われてないから高野連に所属の野球部には口出ししてなくてそれが野球部にとってええ流れになっとるて聞いたで
どんなNPO法人なんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:25.86ID:oRowrVG0H
さいたま市は2001年に浦和市·与野市·大宮市で合併して出来た(のちに岩槻市も合併する)自治体で2003年4月に政令指定都市に移行

旧浦和市→浦和区·南区·桜区·緑区
旧大宮市→大宮区·西区·北区·見沼区
旧与野市→中央区
旧岩槻市→岩槻区
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:41:02.00ID:9avt9afn0
>>27
その完封した聖望エース岡部が大阪桐蔭に19失点だからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:19.74ID:/orRG3RnM
>>72
本庄第一とか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:56.81ID:mlJsH5n30
山村学園とか強くなるんちゃうん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:57.68ID:52PsRaBqp
>>176
ファイヤーレッズとかいうよく燃えそうな名前だけ知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況