X



【将棋】チーム糸谷vsチーム斉藤【Abema】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:39.29ID:lypWF/ox0
誰たての精神
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:07.27ID:lypWF/ox0
誰も見てないんけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:21.62ID:YJyZS29p0
ポンセに夢中やったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:03.66ID:lypWF/ox0
もう落ちそうで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:08.14ID:Vaq2L6G10
どっちにも勝ってほしいわ
レオ、西田もフィッシャーでいい将棋指すよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:29.48ID:9oX8O86tM
盛り上がったら教えて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:21.72ID:YJyZS29p0
おじさん、逝く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:11:45.53ID:dYG3TEoy0
さっき立てたけど誰も来なくてすぐ落ちたで
サンイチやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:12:09.58ID:dYG3TEoy0
竹部の司会秋田で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:09.66ID:qk9LNgjn0
オプーナかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:37.95ID:FkrX9eaDM
天使に近づいてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:13:43.68ID:dYG3TEoy0
>>8
お笑い芸人でよう似とるのおるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:20.94ID:C0x0OFyPp
おじおじ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:14:26.50ID:YR7+wiBR0
今日は振り飛車おらんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:02.28ID:87sU3dO30
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:05.66ID:Y7oauWys0
>>17
西田と黒沢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:15:54.68ID:qk9LNgjn0
髪型が普通になっとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:13.57ID:Y7oauWys0
こいついっつも駒投げてんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:16:40.27ID:YR7+wiBR0
>>19
サンガツ
ほなみるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:01.80ID:dYG3TEoy0
レオって関西やっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:28.98ID:n9tLg8sW0
小山くん24歳で初段とかもう望み無しやけど大丈夫か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:55.67ID:YR7+wiBR0
クロサワようやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:48.38ID:05Q7/jBJa
>>8
里見に勝ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:55.27ID:t57OndKp0
>>25
奨励会の初段?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:11.51ID:YR7+wiBR0
>>25
振り駒要員で呼ばれるから安泰や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:18.83ID:t57OndKp0
五連敗をきし?
きっしやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:19:37.04ID:TYVfGGZd0
>>28
アマ初段で振り駒してたら草生えるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:20:20.89ID:qk9LNgjn0
クーラー効きすぎかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:21:01.53ID:YR7+wiBR0
糸谷また太ったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況