X



静岡県第3の都市、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:34.60ID:em7OnmKz0
三島市でええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:50.05ID:t2QZECmNM
沼津や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:52.98ID:b6Q2Hns40
静岡県伊豆市の、、それしかいないレベルまでは、この方向性
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:53.73ID:ire7a9gs0
磐田市
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:58.23ID:ewjfp97A0
お国自慢スレの始まりだああああああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:39:27.69ID:gRch7Djy0
磐田に決まってんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:32.22ID:q4vT5NuHM
掛川
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:34.50ID:bGqMZjv90
三島、沼津、磐田の三つ巴
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:41:16.01ID:em7OnmKz0
>>8
静岡は通過交通で分かるけど佐賀って何でこんなに多いんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:41:26.48ID:nbXJUA2Ya
富士だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:32.06ID:RrQSUpoq0
そもそも第一は浜松なのか静岡なのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:50.87ID:U/FAGmtT0
>>8
なおってどういうこと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:01.27ID:fG3Mqn7n0
中央の静岡
西の浜松
あとは東?
伊豆とかでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:43:55.21ID:WJfIqz8S0
合併によってもはや浜松と静岡しかなくなりつつあるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:00.12ID:9jCH44tw0
静岡の知人が浜松は広島や仙台程度の都市って言ってたけどけっこうな都会やな、さらに静岡市はもっと栄えてるんだろうし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:41.42ID:em7OnmKz0
>>19
流石にそれは言い過ぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:44:50.38ID:JVEJL8VDM
名実ともにどう考えても沼津やろ!
って思ったら富士に人口負けてるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:22.66ID:39AjXUiad
富士宮でいいぞ😌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:37.14ID:TvhmC4G30
清水や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:37.58ID:QM7Sut0y0
知名度的には沼津やろうけど実際の都市規模は富士やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:40.30ID:JVEJL8VDM
人はそこそこいても都会ではない
それが浜松
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:53.69ID:mUW7iG8L0
富士市やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:14.03ID:syB2zuVk0
清水市
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:16.19ID:631MpCCzM
>>18 この2つは同じ県だと思ってない説あるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:39.70ID:em7OnmKz0
住むなら静岡浜松より
西は長泉、中部は藤枝、西部は磐田
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:42.37ID:JVEJL8VDM
人口よりは地域性やからな
沼津三島長泉はひとつの町みたいなもんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:46:48.25ID:z33MYsVOM
>>19
郊外はともかく中心部は広島仙台の半分も無いと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:20.28ID:KeJUs1XZ0
>>33
貧困率めちゃめちゃ低いんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:26.62ID:JaKHevPO0
>>33
内定取り消し草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:35.38ID:IFU/JgugM
>>21
そもそも富士が市町村人口3位な上に富士宮という付属品まであるから誰がどう考えても富士が第3の都市
他を挙げるやつは何も知らずに敵等言ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:45.15ID:631MpCCzM
ちびまる子ちゃんでも浜松なんて一切出てこないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:01.79ID:Wb0aLLyfM
>>33
鈴木さん多すぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:08.71ID:sAG0Dkhs0
>>19
町田が近くにない相模原レベルやぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:15.93ID:JVEJL8VDM
富士は地域の中心感ないからアカン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:29.06ID:YRH9Seoup
沼津ナンバーとかいう絶滅危惧種
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:33.69ID:TpHQzcco0
>>8
東名を通過する人が事故起こしてるんじゃないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:17.06ID:MzksXAyS0
静岡って東西文化の分かれ目って大井川?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:18.19ID:etK0N/Ota
さわやかの本社のある袋井市
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:18.41ID:JVEJL8VDM
初めて東部いくと運転荒くて怖い
なんであんな割り込んで来んの?みんな車間せませまやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:30.26ID:KeJUs1XZ0
静岡より平野が広い志太が発展しなかったのはなんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:37.19ID:WHN5O/Df0
浜松静岡沼津で西中東でバランス取れてていいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:51.13ID:ASK/zCZL0
浜松の駅周りとかめちゃくちゃ狭いやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:04.73ID:KeJUs1XZ0
>>44
単純に工場多いから底辺でも就職できるだけや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:39.89ID:IWbh4wDc0
静岡県民も知らない湖西市
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:50:54.09ID:xO4+wWfT0
>>52
これよな
東京と愛知の間にあって無駄に土地が多いから工場が多い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:51:01.20ID:PxRghvUfM
富士を否定する奴はトイレットペーパーやらんけどいいの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:51:40.14ID:WHN5O/Df0
富士市はパルプ工場で臭いからNG
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:01.98ID:JVEJL8VDM
三島もめっちゃ道狭いイメージある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:15.48ID:iHbAXLxha
>>50
「勝俣です」「勝又です」「勝間田です」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:02.11ID:FlsDX2RT0
静岡は分割したら?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:04.07ID:J+5o+y2Ca
県民からすると三島沼津磐田は絶対に三番手にならないよ
富士市でいいのでは?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:16.53ID:KeJUs1XZ0
観光:富士 御殿場 熱海 伊豆
都市:静岡 浜松 沼津 三島

強い😳😳😳
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:22.68ID:MZu/NfKr0
なぜか他県民はみんな知ってる御殿場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況