X



ワイ「む、男の娘ASMRか。どれどれ」カチッ 女「ボク男の娘だよ~♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:22.06ID:a4HWR3l6M
男の娘ASMRは明らかに頑張って女声出してる10~20代男性ボイスじゃないと意味ないだろーがよー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:11.43ID:oJCRWRHQ0
へぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:31.78ID:jiZT0kc00
DLsiteにそんな奴おらんかった?
売れてなかったけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:55:14.86ID:KzPP07TH0
完全に女声の男はおったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:55:55.60ID:FMzrqySN0
イッチ男の娘の骨格が男だったらキレてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:00.03ID:/MY0twB3a
ほーん
なら蒼井翔太おいとくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:01.45ID:a4HWR3l6M
>>5
まぁ現実逃避主義のオタクには売れないだろうけど
声だけの作品で女がボク男だよとか言ってもリアルさにかけるよねぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:37.98ID:9x39lQmar
女声練習中ワイがイッチの相手してやってもええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:59:23.17ID:l2/VCjRoM
youtubeで女声やってる男にやらせろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:59:57.98ID:Vui4y8in0
面倒臭えホモやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況