X



日本人「アニメの主人公?中学生!!高校生!!」 外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:11:50.04ID:G7zwfugjd
これ外国人笑うらしいな
大学や社会人中心の話がほとんど無いのが精神性の幼さが表れてて笑えるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:12:33.56ID:uTqgN1Lo0
しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:12:53.61ID:WDPfdAF9d
見るのこどおじやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:12.07ID:/Um3eh+rd
ロリコン国家
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:15.86ID:ZR4N3Hyg0
こういうスレ外人に見せたら笑うらしいな
おいおいまたジャポウが海外コンプレックスを起こしてお人形遊びしてるよ笑
ってさw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:34.32ID:uTqgN1Lo0
色々と都合良いんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:34.81ID:WUH4Mhk4d
スパイダーマンとか高校生じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:57.95ID:V3M/2+Yl0
痛い社会人が異世界で活躍する話があるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:14:08.97ID:uxdu5yh6M
ほなお人形片付けるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:14:14.11ID:/Um3eh+rd
アニメは子供が見るもんやし
大人になっても見てる方がヤバい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:14:56.50ID:/Um3eh+rd
大人主人公は異世界転生ものという地獄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:03.51ID:dDMXohbz0
言うてサウスパークとか一応小学生やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:11.45ID:AhHBOT8hd
実際そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:15:31.35ID:mMkR7ke1d
大学生主人公とか話書くのムズいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:38.99ID:v637fs5S0
アメップ「映画の主人公?おっさん!おっさん!おっさん!」
ええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況