X



国葬費用2.5億円「会場設営費のみです、周辺の警備は別計上です、総額は非公表です」←開催される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:54.78ID:PUIJqzUE0
安倍元総理の「国葬」の経費について、政府は約2.5億円を今年度の予備費から支出することを閣議決定しました。
経費は会場代や設営費に使われる予定ですが、周辺の警備費用などは予備費の枠外だということです。

内閣府は国葬費用の総額について、「全体像を公表する予定はない」としています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:56.35ID:Oxh7YH7vM
結局37億になりそうやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:15.67ID:4qwdyBZ90
のり弁やろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:21.24ID:FWjlHtMQp
閣議決定とかいう民主主義を殺す行為
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:14.89ID:rtxwV6g/0
2回目の国葬必要ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:30:28.18ID:jv9ueDnWd
投票した奴ら責任取れよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:14.15ID:PUIJqzUE0
てかなんで全体像を公表しないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:43.20ID:PJeEIltl0
>>7
公表したら叩かれるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:49.53ID:44EhDUzQ0
政府「山上が悪いんやぞ、国葬嫌なら崇めてないで叩け」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:14.25ID:MLb5FuQl0
だから何?
国民1人あたり3円くらいでできるんだけど?
そんなに日本が嫌いなら早く日本かれ出ていけよゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:19.18ID:PUIJqzUE0
>>8
公表しなくても叩かれるでしょう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:50.50ID:SdR3JNyFa
やましいことしてる自覚はあんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:55.39ID:dD7hfsbpM
あれもかかりますこれもかかりますってどんどん費用足していくんだから最初から総額出せやカス共が
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:35:13.93ID:+Hw03ZHL0
国民の半数と野党と遺族しか反対してない国葬
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:02.74ID:rvmyn9OHd
誰が中抜きして儲けるんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:36:25.44ID:PJeEIltl0
>>12
公表したらもっと叩かれるような額なんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:12.25ID:ZvedeKqYa
やっぱ全体だと100億コースなんかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況