X



【悲報】モナ王南野、サッカー界の井川だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:43:37.85ID:9YQzsBY0d
トルシエ元監督の通訳・ダバディ氏 モナコ南野を酷評「井川慶のヤンキースデビューを連想」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0af58627a856a2abadb471dc6e80f743f1fd67&preview=auto
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:43:59.76ID:WTxwPbgi0
タキ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:45:06.91ID:VEEWm7Faa
ダバディなんG民やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:45:22.99ID:NFyfbmCs0
モナ王なら二岡ちゃうんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:45:52.10ID:KPEp1faZM
ザルツブルク時代が一番良かったな 代表でもクラブでも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:46:23.79ID:WTxwPbgi0
少し前まではサッカー界の筒香って言われてたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:46:26.72ID:+V56FF8z0
ダバディってまだウイイレに出てくる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:48.36ID:x5L7BAyR0
タキなんか獲得する時点でロクにプレー映像見てないの丸わかりやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:40.77ID:p9o4v+kq0
このCM知っとるのも少ななったかなー
ダバダーダバダー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:45.79ID:P3PUY3Pip
なんで騙されて高額で買うんだろうか
日本のサッカーファンならほぼ過大評価ってわかってるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:30.69ID:oyEwBIn80
井川って言うほど悪いことしたか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:10.90ID:P3PUY3Pip
リヴァプールレベルはもちろんモナコレベルでも南野タイプをわざわざ使う必要ないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:19.84ID:X4KGOK2j0
中島南野堂安の時から
明らかに格下の3番手やったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:20.68ID:oBzFLXfWa
「井川」が概念化しててかわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:08.90ID:oBzFLXfWa
三苫がどんなに頑張っても代表スタメン取れないのつらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:20.86ID:9C9+xQs/0
例えが日本知り尽くしてんよこの人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:53:46.98ID:8TBTeq/ka
>>15
これ草
サッカー界でもダメな契約の例にされるとは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:56:41.23ID:sx1UsQK00
>>12
トレード拒否して3Aに居座りまくったから嫌われてる
年俸に対しては実は何も言われてない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:57:34.79ID:tzKRXBey0
合わせて井野
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:02.69ID:aNtMYcj9d
弱小リーグでハーランドのファンネルやってただけの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況