twitter炎上してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:55:57.13ID:09+Wj46j0
どうしたらいい?火消しガチニキ教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:17.38ID:XEptxpw3a
アカウントを消す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:22.01ID:KUfkiKvm0
まず貼れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:28.63ID:DgNUFF/u0
ゴメンナサイでとんずら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:01.62ID:sACgqo1y0
鍵かけて🍟にしたらええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:20.73ID:pp+wQs1E0
ひたすら別の事を連投する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:57:31.13ID:waaeZ5ja0
さっさと貼れ
でないと解決できんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:11.78ID:uchza+Gb0
沈黙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:39.62ID:wJfMjfd6r
謝って沈黙や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:51.61ID:Cj+CFGFra
単発炎上なら鍵かけて1ヶ月閉じこもれば終わりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:00:26.74ID:Scaijfdg0
貼らない分には何も教えられんのやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:23.18ID:lbiCRq+70
該当tweetはってよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:01:50.95ID:Zf0GkLD90
垢消せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:00.99ID:CbPRrshpa
嘘松
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:25.33ID:J0eU9owpa
女叩き系やったらインセルクソオタク界隈に擦り寄ったら擁護してもらえるんちゃうか
未成年に自分の食いかけの飯食わせようとしたごちうさの同人作家のときみたいに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:26.80ID:05pDEQpD0
転生しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:02.25ID:2LdYpq2n0
みんなすぐ忘れるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:03:49.60ID:34DW8e0V0
ケースバイケースやし垢貼ってくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:51.93ID:MoCMkjiA0
>>16
誰もそんな話してないのになんかキレ始めてどうしたん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:14.91ID:QXqo7Ul60
自殺して被害者面したら国が擁護してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況