X



最近のAmazonの梱包ヒドくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:30.28ID:9fncUxlu0
昔はバリ丁寧やったのになんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:45.29ID:sHBXJEzp0
酷くないやろ
ダンボールの下敷きに商品ラッピングするいつものやつやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:58:57.94ID:CbPRrshpa
いや丁寧すぎるくらい丁寧で逆に開けづらくてイラつくんだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:51.24ID:+oy+jWxz0
もう5年前ぐらいから酷いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:59:58.59ID:fwFK172z0
中身が届けば梱包なんてどうでもいいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:02:44.92ID:9fncUxlu0
ワイ本頼んだらダンボールになんの包装もなく放り込まれてたんやが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:04:14.16ID:Xm6ecRfDd
本は確かに酷いな
変な型つくような積み方されて以来アマゾンで本は買わなくなった
それ以外はあまり実感ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 20:05:05.66ID:cPQ37Kio0
段ボールが小さくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています