X



【急募】摂津のいい所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:31.76ID:wcjFtKS30
大阪府内でもカースト上位の市(寝屋川を除く)と隣接してて位置も最強やのに空気過ぎやろ
北摂の面汚しか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:10:58.21ID:IPj0+JMDa
コントロールが良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:06.97ID:LVUbrsNEd
シンカー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:11:38.70ID:dPfnka9W0
ハゲ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:01.04ID:c/TjGZNXa
攝津
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:11.61ID:DgDXmmodd
夏場もスッキリしてて涼しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:28.38ID:Qt07x6sE0
沢村賞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:46.02ID:3Jmsf1EP0
主要駅がないぐらいで阪急JR本線が通ってるだけでも上位やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:12:51.29ID:wcjFtKS30
摂津には自慢出来るところな何一つ無いよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:02.48ID:vLPe+D7v0
どこでも投げさせられる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:13.78ID:DWioZq2LM
がまかつダイワが道具提供してる釣り番組に私物のシマノ製品持ち込んじゃう図太さ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:30.70ID:nQXIIdF40
やっぱり僕は摂津さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:13:43.92ID:HoF7YmCv0
>>13
おは栗山
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:05.56ID:IPj0+JMDa
病気でも元気そうで希望を与えてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:12.89ID:xvYkmXb70
カーブ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:14:55.09ID:wcjFtKS30
北摂の摂は摂津の摂ちゃうんか?
リーダー格みたいな顔すんなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:06.82ID:sdivYhi40
先発でもリリーフでも頂点立ったのはすごいと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:25.35ID:AI8Dhd2U0
ショートアーム
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:15:53.22ID:wcjFtKS30
池田ですらカップヌードルミュージアムがあるというのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:12.16ID:xvYkmXb70
攝津正
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:38.22ID:yIR+JaCH0
治安が悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:42.79ID:kbnJDTlZ0
シンカー定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:16:51.43ID:QRn9cJRUp
河川敷鯉のぼりを辞めてから見限ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:17:34.22ID:wcjFtKS30
半々に分けて茨木と吹田に合併されるべきやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:25.74ID:pAE4r0VVH
>>4
良い所なのか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:25.73ID:/ZdhmFAX0
候補にあった千里丘市か千里山市って名前ならもっと人気あったやろに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:18:46.16ID:061ti97r0
新幹線車庫だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:18.13ID:wcjFtKS30
摂津が摂津という名前の足を引っ張っとる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:24.84ID:Kr8XTvc90
摂津国の端っこで摂津名乗ってるの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:19:51.81ID:qk9LNgjn0
相撲が好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:19.74ID:Kr8XTvc90
>>9
通ってると言っても市の端っこやけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:20:50.37ID:wcjFtKS30
全国の摂津さんに謝罪すべき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:21:50.11ID:Kr8XTvc90
大阪って摂津とか守口とか門真みたいな都会でも田舎でもないような謎の街多いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:22:27.29ID:aPlktNDi0
釣りが好きなとこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:03.93ID:jWZJ9/Qz0
摂津市は何があるのかほんまに分からん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:29.15ID:rafNlQTx0
クソイケメン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:18.73ID:uhvdLgBI0
>>40
リリーフのイメージのおじさんのほうが多そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:20.30ID:f+EqoVQT0
若い時はトップクラスのイケメンだった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:26.84ID:6qqRsQC80
顔やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:56.00ID:8aTZVvUu0
釣りが好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:57.73ID:jWZJ9/Qz0
>>27
ますます千里がどこか分からなくなるやん
今でも吹田か豊中わからんのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:00.85ID:KEIRyaFJ0
>>40
オールドルーキーとして入団した後中継ぎから先発に転向して沢村賞はロマンあるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:25:29.48ID:A8i9DJwg0
本田圭佑の出身地
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:21.83ID:KwuCTTbd0
城島が監督になったら投手コーチになれそうなとこ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:22.66ID:KEIRyaFJ0
>>43
今はまんまるやからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:41.26ID:kq4cxxsRd
摂津の親戚のサッカー選手はイケメンだったし摂津の血が流れたらイケメンになる
ハゲて太りそうだけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:43.69ID:wcjFtKS30
結局摂津のええところ誰も挙げられへん
ほんま終わっとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:10.33ID:Is4FWh4x0
成績みるとサクセスストーリーみたいやな
ワイは斉藤和巳よりも凄いと思った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:15.78ID:IPj0+JMDa
ハゲはともかく太りは薬の副作用もあるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:17.64ID:tzl8fMnK0
栗山抑えるマン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:41.42ID:tzl8fMnK0
攝津のフォームってお手本になる系?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:51.20ID:PeDvTKbW0
釣りができる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:16.15ID:javFMJEN0
リリーフ時代のがいやなイメージ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:18.14ID:XC+8ieyl0
スケベな身体
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:57.30ID:lwtUFnvs0
じゃあ根津の良いところは?赤札堂があるくらいしか認知されてない街
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況