X



●ばんえい競馬「関係ないけどウマ娘とコラボして」サイゲ「いいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:41.40ID:E851k1oed
【競馬場コラボ情報!】
9月17日(土)から3日間、ばんえい十勝 帯広競馬場にてコラボイベント開催決定!

9月19日(月・祝)はMCの草野仁さんによるトークショーにMachicoさん(トウカイテイオー役)、上田瞳さん(ゴールドシップ役)が出走!

詳細はこちら
https://umamusume.jp/sp/news/detail.php?id=920
https://i.imgur.com/05KoDpd.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:24:55.44ID:vhsu2A6ud
いいんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:26:10.26ID:nbXJUA2Ya
転売するぞ北海道いっぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:02.95ID:B1DTrEg5d
>>3
北海道のどこなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:27:43.41ID:zqQiC7xO0
オワコンとオワコンのコラボ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:28:41.35ID:vH09mG1Zd
>>7
こんなん流石にばんえい側からオファーしてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:47.95ID:f9qXVjcvd
ウマ娘ってまだ人気なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:29:59.55ID:XC+8ieyl0
なんで草野仁
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:14.59ID:LCQKtUS20
草野仁!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:00.27ID:t1NPBhqI0
草野仁ってばんえい関係あるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:31:36.81ID:fILWtuzr0
草野仁は競馬大好きでグリチャにも番組持ってるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:00.06ID:3jwV3mQS0
>>14
時々グリチャの競馬番組出とるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:19.92ID:t1NPBhqI0
>>16
そんなんか
知らんかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:32:28.99ID:XC+8ieyl0
そうなんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:17.08ID:vJU5At3La
どうせならこんなどうでもいいグッズじゃなくて仁くん人形プレゼントしろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:33:31.94ID:f9qXVjcvd
ウマ娘声優って企画が塩漬けだったお陰か大体30前後なんよね
20代のピチピチ感はないけどこれくらいの歳のがおっさん受けええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況