X



年下にタメロ言われたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:48.78ID:+pd5F56m0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:00:59.96ID:NO/gwrKFd
なんで年齢だけ食った無能に敬語使わなきゃいけないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:01:42.83ID:+pd5F56m0
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:04.12ID:KKYtAv2Ya
相手が年下先輩ならまあ受け入れる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:10.14ID:GrEJCRQ90
そんなん普通気にせんでおっちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:11.76ID:a9JD63Im0
年功序列を気にしてるやつってみんな能力低そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:02:43.11ID:JVEJL8VD0
>>3
みたいなこと言うやつ自分がされたら烈火の如くキレるんだよなwきもちわるw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:01.43ID:UnM0eDia0
タメ口やめな~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:04:25.79ID:4h/6CT1Gd
相手が無能だろうと敬語使うだけで無駄な軋轢生まなくて済むのにタメ口使っちゃうのはソイツも結局無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:19.94ID:qHNUcsn10
学生なら思う存分しばけばええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:22.14ID:T++8TceG0
花森弘卓容疑者(25)「硫酸で復讐したる・・・」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:05:56.96ID:4SxUuNOj0
敬意払わせる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:06:40.66ID:+pd5F56m0
タメロ言うだけで切れるのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況