X



末尾d「なんjで頼むわ夏休みクソガキ」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:08:17.59ID:T1WyB4vca
こういうやつが自治厨になるんだよ😩
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:06.53ID:USN32+A30
自治厨になるってかまんま自治厨だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:29.18ID:0SJsfNbM0
元々なんJにいたくせにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:09:42.00ID:qkhUWaeJ0
>>4
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:41.90ID:yqY+gWVt0
自治厨うざいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:44.92ID:Zg20WkFh0
これ手動でやってるってマジかよ、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:49.43ID:17vQUkw00
こいつに限らずなんJ時代からいたガイジがなんGに来てるのめっちゃ怖く感じる
中身は人間なんだなって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:12:40.61ID:kNuy7knK0
園子「ガキンチョ試合中」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:13:29.99ID:dDMXohbz0
衝撃とチー牛アンケガイジはなんJ帰って欲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:05.13ID:w1jGP5v40
試合中やぞと同じ奴やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:32.79ID:87PYjsP/0
そいつの必死見たらそのレスしかないの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:14:56.48ID:oPmBvaaQ0
普通にNGしろやaとdは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:15:49.42ID:oiN/AILTa
わかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:17:01.81ID:GQV3isLe0
自分は毎日が夏休みの癖に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:51.32ID:Au9+0b+Lp
こいつはもうずっといるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:08.58ID:58kb5fDbp
オケラ説あったけど違うやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:20:55.29ID:CIvs+OoYp
決して野球を語るわけでもないんだよな
多分試合も見てない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:28.29ID:5Qk4oKrJ0
>>18
昔言われてめっちゃ効いたのを今でも引きずってるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:21:31.57ID:uhvdLgBI0
この末尾dってかなり歴史あるよな
活きのいいベーコンとかオオサンショウウオストラップとかデレマス選挙とか10年以上に渡っていろんなことやってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:23:49.10ID:nkF4vC+Ca
>>17
あの知的障害者にこんな継続性があるとは思えないもんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:24:49.66ID:SLiWXy7ya
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況