X



ワイ、日雇いバイトから帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:14.95ID:3wGTcc33d
死ぬほど疲れたンゴ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:28:35.28ID:LYnh3QRo0
なんぼかせいだ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:29.75ID:JprFnTnoa
4万円や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:29:57.38ID:3wGTcc33d
たったの6000円や
交通費込みやから普通に最低賃金やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:39.84ID:/yp9XEam0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:41.88ID:oyEwBIn80
ジャンルは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:54.84ID:3wGTcc33d
ブッフェスタイルの店の洗い場なんぞやるもんちゃうわ
しかも土日やし考えが甘かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:57.39ID:2BF7DBzA0
何時間働いたんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:38.83ID:7bB29Swk0
何でそこまでして働く必要があるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:46.14ID:3wGTcc33d
松のやの洗い場のイメージでやったらあかんわ
皿の数が違いすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:31:59.77ID:JprFnTnoa
日雇い行く前にパチ屋行ったから0時間や
すぐ当たったからブッチした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:15.02ID:WN7TJAcG0
普通、早上がり見込めるとこ行くよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:20.98ID:3wGTcc33d
>>9
国民の義務やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:33.16ID:/MMQx9Mf0
交通費込み6000円って働いたの3時間くらいか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:32:57.17ID:3wGTcc33d
>>12
アホやったわ
せめてやるなら吉野家やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:00.85ID:lRLXEJ+X0
学生時代→日払いの日雇い最高やんけ!
社会人→日雇いってどんだけピンハネされてんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:33:21.52ID:3wGTcc33d
>>14
最低賃金やぞ
休憩なし5時間や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:34:00.46ID:ZUnwF/FVd
もう二度とやらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:42.52ID:JprFnTnoa
もうしばらく打ち行かんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:50.50ID:/yp9XEam0
ワイもビクドンで洗い物したら量多すぎてたまげたわ
すぐやめた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:35:58.40ID:PSoXfcS+p
どうせもう来ないからキツい仕事回される模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:12.60ID:WN7TJAcG0
9時間拘束時給1200円が30分で終わったことあったわ
そういうときの満足感やばい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:13.99ID:/yp9XEam0
世の中もっと楽なバイトあるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:36:29.97ID:/MMQx9Mf0
>>17
交通費の実費がいくらか知らんけど
5時間必死に働いて5000円って世の中厳しすぎるやろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:17.66ID:6c+4J0Jv0
PCスキルないんか

あったら在宅でクーラーガンガン聞かせてビール飲みながらゲームの合間に仕事して派遣でも1日1万超えるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:37:41.09ID:ZUnwF/FVd
>>21
どうせもう行かないから最後の方サボり気味やったしお互い様やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:01.22ID:ZUnwF/FVd
>>25
どの程度のもんがありゃええんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:38:50.75ID:ZUnwF/FVd
>>24
500円ポッキリやぞ
それ以上は1円も出ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:39:02.70ID:X2H5OROF0
おつかれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:10.50ID:ZUnwF/FVd
>>29
ありがとう😊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:15.48ID:lJLo1qxE0
今までアルバイトいっぱいやったけど、一番しんどいのは食品工場で
ひたすら同じことを8時間やり続ける作業だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:20.02ID:l9N12Am80
5時間かよ
普通に工場で8時間くらい働けば9000くらいいくんちゃうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:33.62ID:/MMQx9Mf0
>>28
おお、もう…
次はええとこ当たるとええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:50.25ID:fMlXtWUG0
cadゴリゴリ動かせる人ずっと募集してるのに誰も来ないンゴ……
月38まで上げたのに😨
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:10.82ID:ZUnwF/FVd
やっぱりタイミーなんぞ使うのは情弱ってことやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:41.79ID:l9N12Am80
>>23
単発であるんだすか?
教えてください
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:51.91ID:WN7TJAcG0
>>31
わかるわ
ベテランのおばちゃんと東南アジア系のレギュラーの中に入れられるのもなかなかキツイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:14.33ID:FFSfweX30
>>34
CADの勉強したいけどソフト代高いンゴ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:47.94ID:PSoXfcS+p
大学生の奴は派遣先ではフリーターってことにしておくとええで
大学生やと嫉妬で意地悪される
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:54.07ID:/yp9XEam0
>>36
まぁワイが今まで楽やったのは警備やデータ入力やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:20.05ID:ZUnwF/FVd
まあ洗い場は楽しい部類だと思うんやけどな
最初は食洗機で洗い終わるまでに次のを用意しろとか言われてガイジかなと思ったけど終わる頃には置き去りにしとったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:25.21ID:z4egUtO+0
まだウーバーでもやってたほうがええんちゃうか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:49.94ID:/yp9XEam0
試験監督も楽やなカンニングするやついないか見てるだけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:02.94ID:ZUnwF/FVd
>>42
残念ながら半引きこもり学生のワイには体力も免許もないんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:14.31ID:fMlXtWUG0
>>38
それは……まぁ……うん😓
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:39.74ID:PSoXfcS+p
食品工場キツい
ライン無理や1分で80個流れてくるとか頭おかしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:47.73ID:l9N12Am80
>>40
ありがとうございます🙇
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:45:36.24ID:XIWkXhW90
トラックの助手席に座って駐禁対策するやつが一番楽
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:07.96ID:ZUnwF/FVd
体力もない免許もない能力もない
こんなワイにもできる楽なバイトはありますか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:46:47.99ID:VjRMCsHT0
>>48
駐禁対策としか書いてなかったのに物運ばされたんやが、やっぱ当たり外れあるんやね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:06.49ID:RLcYxxsup
>>49
ワイはスーパーで品出しやってるけど糞楽やで時給安いけど
シフト融通効くし大学生ならおすすめや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:10.34ID:lJLo1qxE0
>>46
キツイ方がマシだわ

そんなに速くもないスピードで、一定速度で流れてくるモチを
ひたすら葉っぱで巻いていく作業とか、心が病むわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:14.63ID:ZUnwF/FVd
>>48
運転手次第って聞くわ
カスやと荷下ろしさせられるわ愚痴聞かされるわヤニくさいわで地獄と聞く
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:06.85ID:ZUnwF/FVd
>>51
まあ品出しは年末ちょっとやったことあるわ
一生分のソーセージとハムとベーコンと牛乳を見たンゴ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:16.81ID:XIWkXhW90
精密機器の搬入も楽だな
派遣はあまり手を出せないからやることが少ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:08.34ID:ZUnwF/FVd
腰痛いンゴ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:17.02ID:lJLo1qxE0
>>49
郵便局でお中元、お歳暮バイトやれば?
向こうは数合わせで集めてるだけだから、職場環境はゆるゆる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:00.33ID:lRLXEJ+X0
ウーバーとか土方もライン工にだけは馬鹿にされたくないやろな
ガチの底辺過ぎて馬鹿にする気にもなれないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況